Очень люблю Арамиль

Аноним 79: Великолепной восьмерке, х

Я через дорогу. Но наш с Вами "центр" не сам Эльмаш.....все детство я прожила на ул. Ползунова.....там НИЧЕГО не изменилось
И, кстати, Вы так ринулись защищать Эльмаш....так не стоит, я сама его обожаю и отсюда если уеду, то только в другой город. Я тут знаю каждую улицу, каждую тропинку в лесу и, как говорит моя старшая дочь "Тут все хулиганы свои"

Рина Ч.,
А как на работу добираетесь?

svetlonec: Эт я так снобистски из своего центра Уралмаша

Я тоже в своеобразном "центре" Эльмаша, а говорила об окраине....гуляю там с собакой почти каждый день....там даже бараки те же стоят, которые 50 лет назад уже были старые.....ностальгия

urtica: там даже бараки те же стоят, которые 50 лет назад уже были старые.....ностальгия

поди в районе Донской и стадиона? У меня там мама живет... Я сто лет назад там обреталась

Аноним 321: Мало мест в нетуристической России может сравниться с нашим.

Оооо я согласна, у нас очень красивая природа, реально. Очень отличается от той же средней полосы

По Арамили до сих пор скучаю. Жила в новых, уже не новых, домах на Красноармейской. Здорово там, правда. Запах трав такой летом был и баньки из соседнего частного сектора

Здесь альтернативу нашла, но она только одна. Остальной город имхо непригоден для жизни. В половине города пережила

svetlonec: поди в районе Донской и стадиона?

Там много везде....и гуляем мы везде - кругами)))

Ой, не знаю я, что там в Арамили хорошего. Друзья там построили свой дом, ездим регулярно, цыгане одни кругом. Частный сектор вообще мрак просто, есть конечно неплохие дома, но в общей массе... Эльмаш как по мне намного приличнее

Lav@nda: Ребенку зубы беплатно лечу в местной поликлинике. Направление в областную в случае необходимости дают спокойно. Парикмахер, маникюр, шугаринг, местные девочки хорошо и недорого работают. Если наладить связи, то все довольно неплохо.

согласна со всем

Lav@nda: , ветеринары на Чкалова у нас классные.

да, там советовали, я, правда, только на привозовскую ветеринарку ездила с котом, но мне понравилось, девочки- ветеринары от природы, а на чкалова девушка ездит и бездомных кошек бесплатно стерелит и кастрирует

2xs: После этого тоже сама ехала в екб.обл.б

я два раза скорую вызывала- приезжали, помогали, все норм

Убью_Ведром: домах на Красноармейской.

сейчас там на конце красноармейской новый жилой комплекс- хороший, теплый, мне там двушка понравилась

Аноним 524: Эльмаш как по мне намного приличнее

я частный сектор только из окна вижу, и люди сейчас там в пожилые в основном, тихие, алкашей вообще не видела. никто не приставал, не хамил, сплошные улыбчивые счастливые люди, и тут ощущения, будто ты на отдых на дачу приехал: хочется вкусно есть, спать и гулять- это слова даже не мои, я тут из города не одна приехала- отдыхать

TillIcollapse: на конце красноармейской

Там же и жила. Там дальше не строили

На самом деле, когда живёшь много лет "на районе" то и алкаши родные, и хулиганы. Они тоже не дебилы срать там, где живут. Поэтому каждому свой район самый безопасный :)

Аноним 21: А как на работу добираетесь?

Я на машине. Муж на маршрутке пока. Сын пешком ходит.

Аноним 524: цыгане одни кругом.

Это где? У нас в околотке только русские живут.

Аноним 524: Друзья там построили свой дом, ездим регулярно

Знаете, ездить в гости и жить постоянно-есть разница. Я всю жизнь жила в Екб. На Пионерском. Но когда переехала в Арамиль-нарадоваться не могла. Правда, сказать честно. первое впечатление было так себе.

Аноним 156: Это ностальгия и

я сегодня только что гуляла по арамили- хорошо без ностальгии.

Аноним 156: аезжаю на эльмаш Что скажете про электриков возле метро?

Рина Ч.: в Арамиль-нарадоваться не могла. Правда, сказать честно. первое впечатление было так себе.

Аноним 486: купили дом в Патрушах

А мы в Большом Истоке. Патруши тоже рассматривали. Другие направления вообще никак.

Рина Ч.: Но когда переехала в Арамиль-нарадоваться не могла. Правда, сказать честно. первое впечатление было так себе.

Возможно и так. Мы тоже хотели одно время переехать в Арамиль, Патруши смотрели дома в продаже как раз были, но вот как-то не зашло...

TillIcollapse: Что скажете про электриков возле метро?

Тухло там( не уютно. Сама уехала с эльмаша в город-спутник, низачто не вернусь, настолько хорошо и уютно подальше от суетливых городов и вот воздух у меня и природа и лес и цивилизация

Для меня жить в Арамиле, Патрушах, Истоке - заколебешься каждый день ездить в Екатеринбург на работу. Это ахтунг полный.

Аноним 667: Тухло там( не уютно.

Мне нужно подробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы