Район Екб

Аноним 488: но ездить далеко

Тогда ближе к работе смотрите.

Аноним 488: на Серовском тракте

Так вам Уралмаш/Эльмаш надо. Из Академа то не наездишься. ХОтя по ЕКАДУ можно но далеко.

Аноним 119 ,
На какой улице?

Аноним 488: Работаю на Серовском тракте

Верхнюю Пышму смотрите. Вот уж где все есть для детей и в основном бесплатно.

Аноним 531 ,
Я оттуда) не хочу Пышму

Аноним 488: На какой улице?

На Бажова

Везде комфортно, где всем и до всего добираться удобно. При работе на Серовском тракте как можно рассматривать удалённые от него районы? Только если работу в планах менять.

Бармалей™: Тихвинъ

Это клубный дом а не район))))) Ривьера по местоположению лучше) сразу у парка)))

Бармалей™: И ЧО?

Ничо) уточнил

Хотелось бы ещё, чтобы район был экологически чистый (относительно Пышмы, например), хорошая школа, музыкалка и тд

Дворец спорта, 6 муз. Школа, рядом несколько школ. Зелёная роща. Нет толп народа. Я жила и на ВИЗе и на Юз- Кит, и на Пионерском, вернулась обратно.

Аноним 488: хорошая школа

Хороших и нормальных школ не так уж мало (хотя тут как смотреть - образование разваливается везде, с этой точки зрения хороших школ почти нет)
А хороших школ, где есть места - самый минимум, почти нет. А с учетом, что вам не в 1 класс, то возможно ситуация, что в хороших школах мест нет и ОО пошлёт туда, где есть места. А сами понимаете, где они с большей вероятностью есть

budlya: Так Эльмаш смотрите. Школ много. Брусника вон Северные кварталы уже продает. Хорошее место.

Я люблю Эльмаш, я на нем всю жизнь живу . Но школ хороших мало, те которые позиционируются хорошими, тоже не фонтан, и фиг запишешься в 1й и остальные классы.
В остальном - у меня претензий почти нет.

Аноним 488: Работаю на Серовском тракте

Так это надо смотреть Уралмаш и Пехоту., Может Среднеуральск...

Где тут у нас экология не в курсе, почти нигде.

По секрету, даже на Пехоте в паршивой школе (где нет половины учителей предметников) мест нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы