Продать свою квартиру. Без агента это делается?

Мне надо продать квартиру в Екб. Ипотек не было, все обычно, собственник совершеннолетний.
Мне ведь не нужен риелтор?
Где можно разместить объявление без агентства?

Аноним 535,
Спасибо за подробный ответ!
Я так понимаю если ипотека или маткап то у покупателя будет договор.

А агентства звонят по объявлению? Предлагают услуги свои?? Или также посмотреть хотят?

Продала без риелтора. Объявления давала на N1. На прошлой неделе была сделка через Домклик Сбербанка. У покупателя ипотека. Для ипотечной сделки опубликовала еще на Домклик. Все быстро и удобно. На регистрацию банк все документы отправляет сам.

Я продавала сама. Агенты завалили своими звонками и предложениями. А еще попадались такие кадры: просятся на просмотр, но потом я понимаю, что это просто опытный и не опытный риэлторы и таким образом они практикуются под видом риэлтор-покупатель. Или однажды пришел риэлтор с женой своей, под видом покупателей, а потом признался и начал навязывать мне свои услуги.
Кстати многие разговаривают отвратительно: да вы не продадите, да что ваш ремонт, да вы видели варианты конкурентов.... только я вам смогу продать квартиру!
Короче, продала без всяких скидок, риэлтор был со стороны покупателя.
А еще просто просятся на просмотр, типо: я посмотрю стоит ли моим клиентам предлагать ваш вариант, а потом начинает навязывать свои услуги, сует визитки, просит подписать договор и названивает еще долго.

Продала за 2 месяца без риелтора, без авансов. Покупатель с юристом был, 100% наличка через банковский аккредитив.

Спасибо!
Буду искать покупателя :)

Продала с риелтором разница какая - добавила к стоимости его услуги да и всё

В вашем случае можно и без риэлтора

А вот покупателю со своей стороны никак, наверно

Аноним 729,
А как вы на н1 выложили? Ч меня оплату просит.
Что то неправильно делаю?..

И продавала квартиры/дачу сама,и покупала всегда сама.
Единственный раз,когда встречалась с риэлтором,это когда пришли смотреть квартиру,а оказалось что по телефону со мной не собственник говорил. Пришлось напрямую договариваться

Здоровая и Красивая , оплата 500 р на месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы