Служба муниципального заказчика и штраф за парковку на газоне

Svetlaya63 ,
Нет, растительность она дальше, деревья и уже травка, в том месте, куда машина встает, там просто земля.
Соседи наши на "островках" между растительностью встают - это очевидно, тоже газоном считается.
А козырные "негазонные места" заняли старички этого дома.

Svetlaya63 ,
Да, звучит интересно))).
Вот у нас молодежь недавно баки мусорные подожгли, в итоге 1 или 2 всего остался.
По сути материальный ущерб - не знаю, наказали ли их ил просто не найден - не наказан.

Аноним 542,
Я не пошла, мне письмо приходило потом меня смутило что у меня прописка на другом адресе, а они мне шлют по тому где машина стояла, что это ещё за официальная информация у них. Если бы данные были законно добытые( паспортный стол,ГАИ) то письмо бы по прописке пришло.
Если положено оштрафовать то ходи не ходил все равно оштрафуют.

Анонимно. ,
Да, вот в чем смысл к ним идти?
Проступок был, он зафиксирован? Ходить оправдываться? На жалость давить?
Это что-то изменит?
Или суть наоборот - вручить повестку, типа как в судебных делах бывает, люди прячутся от тех, кто повестки вручает?

Анонимно. ,
И в итоге оштрафовали вас?

Аноним 542: И в итоге оштрафовали вас?

Нет.
Бытует мнение что без явки нарушителя у них нет данных нарушителя, ФИО и т.д Кому писать штраф?
ГАИ этим не занимается. А после явки вы пришли данные свои огласили, здравствуй штраф. Но это было 2-3 года назад. Как сейчас работает механизм незнаю.

У нас ставят прямо на траву. Бордюр разбили колесами. Еще и гавкают в ответ на замечания. Не люблю жалобить, но люди реально не понимают, что на газон ставить нельзя.

Ни разу не ходила
Штрафов не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы