Какой бы этаж выбрали: 10, 11 или 12?

Аноним 510: Я немного боюсь высоты..

Аноним 510: Очень хотела 10-й этаж

как-то не стыкуется.
А я читала, что для здоровья лучше жить не выше уровня среднего дерева, т.е не выше 4 и 5 этажей. Мы при покупке квартиры выше 5го даже и не рассматривали квартиры.

Аноним 510: Они утверждают, что каждый этаж несет определенную энергетику

Про энергетику этажа первый раз слышу, а вот про энергетику номера квартиры наслышана.

Зефир в шоколаде: а вот про энергетику номера квартиры наслышана

Что вещают?

Аноним 93: т.е. вы думаете что купите квартиру на правильном этаже и сразу карьера/бизнес попрет?

Слушайте, ну вот мы с мужем жили на 5м, потом на 1м, потом на 3м, вообще все перло.
Сейчас переехали на 2й, ну вот не прёт. Хотя квартира очень хорошая. Во всех трех предыдущих был хоть какой-то косяк, не большой, но что-то не устраивало, сейчас все идеально. Может и правда этаж? На него все валить?
Свекровь всю жизнь живёт на 1м, у неё ничего не прёт, все всегда плохо. Мои родители на 4м всю жизнь, у них все отлично всегда, с деньгами тоже хорошо.
Пока закономерность не выявляется

Аноним 510: Что вещают?

Ну наберите в гугл, энергетика номера квартиры. Там нужно сложить все цифры квартиры и привести её к одной.
Ну и расшифровку почитайте.

Я выбираю интуитивно. Мне нужно обязательно прийти на место, постоять, походить. Я сразу принимаю решение, где мне хорошо, а где что-то не то.

Мы сначала забронировали на 17. Купили на 21.

Ну получается выбирать то уже и не из чего, раз 12 несчастливый, то 11. Тогда уж и номер квартиры давайте обсудим. Или еще неизвесны номера?

Возьмите 13)), всегда хотела жить на 13 эт, 4 года на этом эт, до этого на 16 жили, смотрю вашу нумерологию и правда, как стали жить на этих этажах, так все путешествуем

Дама Бубён: Ну вам надо 10, десятого нет, 12 высоко, значит 11!)))

Это слишком просто

Симочка,
Понимаю Вас )) Смотрю такие же квартиры. Просто верзний этаж уже не походит, нужно еще минимум горизонталтных соседей )

Автор, Вы еще числом гуа заморочьтесь. Оно половину этажей выкинет ) а еще несчастливые числа у разных народов, еще список почистится. Так и выьирать не из чего булет.
Если привязываться к какой-нибудь системе, то тогда уж лучше индивидуалтный подбор под Вас и семью. Общие описания не подходят. Хотите нумерологию? Найдите спеца и пусть расчитает.
А вообще, Вы женщина, у Вас мощнейший инструмент есть - интуиция. Слушайте себя. Какие бы нелогичные объяснения не возникали, не спорьте с ними. Мб Вам этот дом не нравится весь, какая разница какой этаж. А мб Вы этаж ниже хотите и окна в другую сторону. Посмотрите на него, где уютный уголок ощущаете?

Аноним 510: Очень хотела 10-й этаж. Но его забронировали уже.
Ждать его (вдруг откажутся) или выбрать между 11 или 12?

Ну вот простая логика вещей - вы хотели 10, его забрали, значит 11? Че тут думать-то 11 заберут - 12 берите, разница не существенна, вы же на выбираете между первым и последним. По мне так чем выше, тем лучше ))) Я бы 12 взяла. И то низко.

Аноним 510: Смешно, наткнулась в инете)

Забавно ))) Меня вполне устраивает описание этажа, на котором мы живем))

Я жила на 10 эт и на 4 эт, потом на 6 эт, себе купила на 3 этаже, потому что чем ниже, тем легче шагать пешком. Было так, что и лифты не работали, то электричество отключат, то ремонт, один раз вообще замена была и мы 2 мес пешком ходили до 6 эт, или велосипед в лифт не входил, не часто конечно такое, но было.
Разницы между 11 и 12 эт вообще не вижу.

Аноним 510: Так, карьеристам и бизнесменам рекомендуется жить на 1, 3, 5, 9, 10, 11, 19 этажах.

Аноним 510: Тем, кто хочет больше путешествовать, общаться, реализовать себя в творчестве и жаждет новых эмоций, рекомендовано жить на 7, 11, 13, 16, 17 этажах.

Берите 11 он сразу в 2х катег ориях

Из этих трех - тот что повыше - и обзор и минус загазованность

А как в коттедже жить ?
Мимо второго ходить? Сразу на третий?

В вашем случае-повыше
А вообще-первый и только первый этаж

Аноним 510: Тем, кто хочет разбогатеть и привлечь деньги в свою жизнь, рекомендовано жить на 3, 5 , 14 этажах.

Брехня

ktd08: Возьмите 13))

Вот даже хотела тему создать)) По каким соображениям люди выбирают именно 13 этаж, когда все другие свободны??)))

Аноним 176: Тогда уж и номер квартиры давайте обсудим.

79)

Лuly: Мб Вам этот дом не нравится весь, какая разница какой этаж.

Нравится очень) но вот с этажом какая-то загвоздка. Зашла на 12 этаж, и кажется, что высоковато, неуютно (страх высоты и замлятресений). 11 чуть пониже, но особой разницы нет.

новопузик: Че тут думать-то

Убью_ведром: В вашем случае-повыше
А вообще-первый и только первый этаж

почему? у нас под окном дорога сразу)

Аноним 510: у нас под окном дорога сразу

Ну вот без дороги сразу

Аноним 38,
Чего так сразу. Живу на 5м. Денег в моей жизни дофига. Только не моих ))))

Как нумеролог скажу, нужно посмотреть какие цифры у вас в дате,, кому то 12 будет тяжеловат, кому то норм, кому то 11 будет добавлять энергии, кому то лишней суеты .. главное, какой у вашей кВ номер, а этаж не особо важно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы