Какой бы этаж выбрали: 10, 11 или 12?

Глупый вопрос, наверное)
Но вот выбираю квартиру в новостройке. Очень хотела 10-й этаж. Но его забронировали уже.
Ждать его (вдруг откажутся) или выбрать между 11 или 12?
Понимаю, что разницы особой нет, но голову уже сломала)
Может быть есть какие-то минусы у того или иного этажа?

Без разницы, если не последний

Маорица: Без разницы, если не последний

Всего в доме 24 этажа.

Какая разница?)

Смешно, наткнулась в инете)

У нумерологов иное мнение на этот счет. Они утверждают, что каждый этаж несет определенную энергетику, которая может быть как положительной, так и отрицательной. Более того, живя на «правильном» для себя этаже, можно скорректировать свою судьбу.

Так, карьеристам и бизнесменам рекомендуется жить на 1, 3, 5, 9, 10, 11, 19 этажах.
Тем, кто хочет разбогатеть и привлечь деньги в свою жизнь, рекомендовано жить на 3, 5, 14 этажах.
Тем, кто хочет счастья в личной жизни, нумерологи советуют жить на 6 и 15 этажах.
Тем, кто хочет исполнить свои желания и достичь успехов в жизни, нужно селиться на 9, 18 и 21 этажах.
Тем, кто хочет больше путешествовать, общаться, реализовать себя в творчестве и жаждет новых эмоций, рекомендовано жить на 7, 11, 13, 16, 17 этажах.
Несчастливые этажи — 2, 4, 8, 12, 19, 20, 23, 24, 25. Эти этажи могут оказывать негативное влияние на характер человека.

Дама Бубён: Какая разница?)

Я немного боюсь высоты... но с другой стороны не люблю шумы улицы.

Еще слышала, что пожарная лестница доходит только до 12 эт.

Всё равно лифтом будете пользоваться. Так что этажом выше, этажом ниже смысла не имеет.

Аноним 510 ,
Я б 24 взяла....

Маорица,
Почему не последний?
Мы на последнем живём. В торце дома. В нашей части лестничной клетки никто не ходит кроме нас.
Чисто и хорошо. Сверху тех этаж, тишина.

Аноним 510: Еще слышала, что пожарная лестница доходит только до 12 эт.

А Вы уже гореть собрались?

Симочка,
Жила на 24 в съемной квартире, было не по себе постоянно. Высоты боюсь, видимо)

11 или вообще последний

iRussian,
Нет

Аноним 510 ,
Разница в три метра не играет особой роли, имхо. Берите 11.

12-ый

Аноним 510 ,
Возьмите 11.
В последнее время нумерологам доверяю.

Про несчастливые этажи, доля правды в этом есть. Там как раз 12

Дама Бубён ,
Аноним 489,
почему?

Аноним 510: Очень хотела 10-й этаж

Аноним 510: Так, карьеристам и бизнесменам рекомендуется жить на 1, 3, 5, 9, 10, 11, 19 этажах.

Это очень смешно
т.е. вы думаете что купите квартиру на правильном этаже и сразу карьера/бизнес попрет?

Аноним 510 ,
Ну вам надо 10, десятого нет, 12 высоко, значит 11!)))

Аноним 93: т.е. вы думаете что купите квартиру на правильном этаже и сразу карьера/бизнес попрет?

Нееет) просто цифра красивая. И не очень высоко (не люблю высоту, но и сильно низко плохо из-за дорог и шума).
Дама Бубён,
Логично))

Аноним 510: Тем, кто хочет счастья в личной жизни, нумерологи советуют жить на 6 и 15 этажах.

А не боитесь потом без счастья в личной жизни остаться?
А на 1ом получается живут карьеристы и бизнесмены но которые не могут разбогатеть
А если ты живёшь на 5ом и разбогател то не будешь путешествовать потому что живёшь не на 7ом

Я на 10 живу. Не карьерист, и слава богу не бизнесмен.
Тихая домашняя кура))

Не последний. Ну и если лифт не работает, лучше не сильно высоко. У меня 10, у мамы 11, раньше вместе жили. Везде нормально. Дома 16, 12эт на тот момент новые.

Аноним 510 ,
БОльшую часть своей жизни прожила на 2 этаже и смело могу сказать, что это были лучшие годы моей жизни.

Ну это к слову, прислушиваться ли к нумерологам

Аноним 510,
Пока вы выбираете и 11 уже купят, и 12...

Лучше всего - последний, каким бы он ни был по счету! Над головой никогоооо!!!! Это так важно. После диких соседей сверху с пьянками гулянками и тремя детьми, вечно орущими и прыгающими...сейчас на последнем этаже блаженство!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы