Странный звук от соседей

Жилка: осед инвалид на тренажёре ногу разгибал

ой, сейчас прикол расскажу.
Периодически оставалась у подружки ночевать. И от соседей регулярно в 6 утра шли звуки как скрип кровати. Мы все ржали, типа че в 6 утра то непременно, особенно в выходные. Оказалось, там дама в возрасте на беговой дорожке занималась.

Я ставлю на какой-то издыхающий прибор. Возможно, звук в стену идет в вашу сторону, а сами они и не слышат.
Я дома как0то понять не могла, что пищит. едва уловимо (очень тихо, на грани слышимости) и как-будто отовсюду. Нашла, что зарядное устройство пищало.

Olivolia: Морская свинка свистит

Послушала в интернете как они свистят, не оно )) другого характера звук, однократный он

Аноним 532: Да, потому как мы не знакомы и я их ни разу не видела.

Вот заодно и познакомитесь.
Нет ничего криминального, если зайдете, представитесь и спокойно спросите.
А если с бутылкой и шоколадкой заглянете, так вообще друзьями станете

Аноним 532: Во-первых для кошки слишком громко, у нас дома кошка, и она почти всегда молчит или спит)

Кошки разные, у свекрови кот орет весь день и ночь, он слепой ходит по квартире и орет очень противно.

С подрезанными связками собака у знакомых подобные звуки издаёт

Жилка: полгода искала кто скрипит в 5-30 каждый день, оказалось сосед инвалид на тренажёре ногу разгибал

И что в итоге сказали соседу?

Жилка ,
Попросили инвалида не разминать ногу?!!!!
Стыдно не было?

Бойлер давление избыточное сбрасывает. Тонкий такой писк, периодичность разная. Чем чаще хозяева пользуются горячей водой, тем реже пищит. Ночью люди спят, воду не включают, он пищит часто. Днём заводится когда жильцы на работе. У нас так было, я не сразу выследила откуда звук, спать мешало муж потом чего-то переделывал, и пищать перестало

Это бойлер так пищит, похоже на кошку, но громче

Аноним 389: Я ставлю на какой-то издыхающий прибор у нас пищали издыхающие датчики дыма)) именно писк через равные промежутки времени

Попробуйте сходить, это ведь не зазорно. Вежливо, дружелюбно, без наезда. Если бы ко мне постучали с подобным вопросом, я бы спокойно объяснила что и как

vasimama: издыхающие датчики дыма

У нас тоже, и у соседей бывало, звук похож, но это не оно, т к промежуток неравный

А дом новый? У нас у соседей иногда датчики пожарные мрут. Батарейки от застройщика садятся. Но там несколько минут. Не 10-20. Там просто разовый долгий мерзкий писк. И тишина. А потом снова.

Идти к соседям и узнавать. У нас дома стоял гул, действовал не нервы, муж пошёл по соседям и оказалось, что у соседки холодильник так гудит. Не помню что она с ним сделала, но стало тихо дома.

У нас в соседнем офисе так попискивал автоматический освежитель воздуха, когда баллон сменить забывали))

автор,2 день мучаетесь в догадках? меня бы если не задевало никак. то и забила . А если интересно-напрягает,то сходите,без наездов,просто поинтересуйтесь.Говорите.как самим хозяевам не надоело .дак может они уехали куда.У наших соседей собака выла постоянно.когда их не было дома. Я сходила!

У нас датчик пожарной сигнализации так пищал, когда батарейка садилась. Именно разово с некоторым интервалом.

Ну, мужа отправьте, раз стесняетесь, чего гадать-то.

RomahaAlenka: Попросили инвалида не разминать ногу?!!!!

Можно тренажер смазать, что бы не скрипел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы