Странный звук от соседей

Что за звук может исходить от соседей? Подозреваю на нижних, там недавно сменились жильцы. Странный писк, вот вроде как котёнок мяукнет, но это не кошка точно. Во-первых для кошки слишком громко, у нас дома кошка, и она почти всегда молчит или спит) даже если и мяукнет, то это тихо, соседям не услышать. Или звук похож на датчик пожарной сигнализации, когда у него батарейка садится, и он пищать начинает. Но тоже не совсем оно, все же другой немного. Однозначно какое-то животное или зверёк, может птица ????. Писк периодичен, круглосуточно, ночью тоже слышу. Помогайте, что это, и как не сойти с ума, т.к действует на нервы

Сходить к соседям не предлагайте, стесняюсь

Аноним 532: стесняюсь

Тогда продолжайте мучиться

Звук телефона

не сходите -не узнаете точно! Меня если б бесило,я бы подождав немного все равно бы сходила.

Это могут трубы, вернее шаровые краны на них пищать. У меня сейчас такая ерунда началась. Когда воду холодную открываю или в унитазе спускаю воду, то забор воды идёт с таким дурацким писком, полагаю, что и соседи слышат.
Но вы не мои соседи) я тут уже давно)

Аноним 458: Звук телефона

Круглосуточно? Не похоже на телефон

Каждые минут 10, может через 20 повториться, но не прекращается несколько дней.
У кого-то здесь есть животные с похожим писком, они что, не замолкают никогда? Самим не надоедает интересно

Ультразвук? Отпугивающий крыс, например?

Kapochka: Когда воду холодную открываю

Не трубы точно, у них они по-другому шумят))
И этот звук постоянно, с интервалом минут 10, бывает 20, не засекала, ну примерно

Аноним 244: Ультразвук? Отпугивающий крыс, например?

Многоэтажном человейник, не водится никто

Кстати на скрип ещё похоже, как на качелях скрипучих бывает. Но одноразово, пииик и всё

Попугай может какой

У соседей так неисправный датчик водонагревателя пищал. Я вообще думала попугая в ванной закрыли. ( соседская ванна за стеной). Не удержалась, спросила.

Вот сегодня мучилась догадками тоже, на щенка какого то похожи звуки, исходящие от соседей сверху. Это не лай, скулит больше подходит, но как то не протяжно, писком...и тоже не понятно кто.

роник: Попугай может какой

Уже думала про попугая, муж говорит они вроде по-другому. А что, они не спят даже, постоянно пищат?

Дусёчек: трубы

Больше на животное какое походит, или птицу

Мне не понятно, что если животное, то почему оно не замолкает уже несколько дней, спать же оно должно, и как самим хозяевам это не надоело. В тишине это достаточно громко ощущается

Аноним 532: Во-первых для кошки слишком громко, у нас дома кошка, и она почти всегда молчит или спит

Везёт вам)) но это же не значит что все такие
У меня одна такая молчаливая, зато вторая орёт постоянно и громко)) то ей дверь открыть то поесть то так просто

Аноним 532: Многоэтажном человейник, не водится никто

Зря вы думаете что это крысы мыши не любят )

Аноним 532 ,
Вы, значит, сходить стесняетесь, а люди на форуме должны угадать то, не знаю что? И? Дальше что?

Аноним 209 ,
Да, потому как мы не знакомы и я их ни разу не видела. А если окажется что это у них какой-то питомец, они же все равно его не выкинут ради меня, и рот (клюв) ему не заклеят. Я конечно надеюсь, что это скоро закончится или я привыкну и перестану слышать это) или как-то узнаю эту тайну

Аноним 532 ,
Включайте секундомер и измеряйте промежутки между писками, если это какой-то прибор, промежуток будет равным, ну или какая то четкая последовательность.
Если животное, то промежутки между писками будут хаотичными.
Но что бы это не было, навряд ли соседи будут это устранять

Аноним 532: Уже думала про попугая,

Ночью спят. И когда не спят они не пищат с интервалами, вы бы не перепутали птичье пение и не только пение)))

Морская свинка свистит
У меня так пищала и свистела когда домой приходили, что аж сбежать хотелось обратно куда н будь на улицу

У соседей так отпугиватель-ультразвук звучал. Я слышала постоянно, муж вообще не слышал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы