Чем грозит реальное количество прописанных и указанное на квитанциях?

Angelina2007 ,
По справке ф40 прописано 4 человека,в том то и дело.Недавно её брала

Аноним 916,

Аноним 916: По справке ф40 прописано 4 человека,в том то и дело.Недавно её брала

Вот с этой справкой и в ЕРЦ. Внесут изменения в квитанцию.
У нас вот ЕРЦ сейчас закрыт, так я всё по электронной почте им отправляла - и счёт так открывала, и количество прописанных меняла. Через их сайт. Там форма заявлений есть и перечень документов, которые надо отправить в электронном виде.

Аноним 916: Если посчитать с прописки ребёнка ,то это почти 6 лет.

за три последних года по закону делается перерасчет

Аноним 43: за три последних года по закону делается перерасчет

сумма придет не маленькая .

crotcheteer: сумма придет не маленькая .

когда я была в такой же ситуации, то знала сколько недоплачиваю за 3 человек и каждый месяц откладывала эту сумму на карту, чтобы было чем потом расплатиться
но мне повезло, прожили 5 лет, так никто ничего мне не насчитал, уехали мы оттуда
а мне остался приятный денежный бонус

Аноним 43: а мне остался приятный денежный бонус

Класс

crotcheteer: Пересчитают мусор и газ с того времени, как недостающий человек был прописан

но не более чем за 3 года, срок исковой давности

budlya: можете не платить далее 3х лет назад, уже даже через суд не взыскать с вас.

+++

Я дважды сообщала в ЕРУ об изменении количества прописанных (дети рождались). Почему-то оба раза не сразу об этом вспоминала, потом пересчитывали за газ и вывоз мусора. Второй раз специально летом сообщила, чтоб перерасчет пришелчя на период без оплаты за отопление. Что будет, если не сообщить - не знаю.

Анонимно_654: Что будет, если не сообщить - не знаю.

Ничего не будет. Это не является проблемой и обязанностью владельца квартиры.
Поэтому здесь действует принцип: кому нужны деньги, тот и вносит правильные данные.

kvitek:
Наша УК периодически сверяет количество прописанных и указанных в квитанции

Один раз приезжаем из отпуска,получаю квитанцию....а там 4 проживающих. У нас семья из 3 чел. УК с чьих-то слов записали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы