Помогите, пожалуйста, сделать выбор.Где и какую квартиру взять для сдачи в аренду?

Аноним 721: Однушки берите на вторичке. Не прогадаете.

Так и ищем..Варианты не очень.Есть хорошие , но дорого.

Аноним 856 ,
Я б академ посоветовала или там, где метро. А вы все нормальные районы сразу отмели. Ну и однушку всяко сдать проще

Аноним 856: Бабушка будет руководить арендой, а для нее необходимо удобство добираться общественным транспортом .От перекрестка Малышева и Комсомольская.

А зачем бабушке туда добираться? Мы на квартире два года не были. Сдали и забыли. Ну если что-то срочное можно на такси метнуться

Parabens: Сдали и забыли.

Вам повезло.

Вариант1. Двушка- хрущевка в районе Дома кино или Вариант 2.Однушка с хорошей кухней в районе Восточной.Что лучше?Однушка немного дешевле.Состояние одинаковое.Ремонт надо.

Поддержу автора, озадачилась тем же. Центр-либо дорого, либо убито до ужаса. Тоже нравится район малышева-ленина-мичурина по расположению, НО, почему-то там безумное скопище бомжей.

Я сдаю 2 квартиры: новостройка на уктусе у глобуса и вторяк на химмаше. Вообще проблем не знаю, только деньги скидывают, раз в 3 месяца заглядываю по договоренности. Че там проверять постоянно? Если дурачьё, так и за неделю ушатают, если адекват-так по два-три года все хорошо. В случае автора любой район, лучше новострой, конечно. Но ремонт, темника, мебель , все закупать. Вторяк обставить мне дешевле вышло.

Центр, пусть убитый до ужаса, но соседи там приличные .
Постепенно сами и восстановят.
Однушку

Аноним 46: Че там проверять постоянно?

Речь не о проверке идет, а о показах.Бабушка сдает на Уктусе комнату.Как показывать, то проблема.Добираться с пересадками.Агенты пригласят, а сами не приедут. Или звонят, что задерживаются, и так часами.В одной комнате живет уже три года.Вторая комната меняются постоянно жильцы.

Аноним 856: От 2 до 3 с копейками

Жаль сумма у вас маловата, я как раз собираюсь продавать квартиру, которую сдаю, с жильцами)
Двушка на Сиреневом бульваре, в хорошем доме с консьержем.

Аноним 667 ,
жБИ.Знаем.Проблема с пробками.

Аноним 856: .Проблема с пробками

Если так рассуждать, то где их нет?
У меня эта квартира сдаётся 10 лет, жили в среднем по 3 года люди, жил программист с семьей ( работа удалённо), сейчас ребята из магистратуры упи, тоже пробки им не актуальны, трамвай в пробке не стоит.

Квартира детям и квартира под сдачу - это две разные квартиры.
И не будет у вас 6 процентов, если перестать витать в облаках и посчитать реальные расходы.

Аноним 557: посчитать реальные расходы.

Посчитали.Это не первая квартира для такой цели.

Если, бабушка зависит территориально. Так и смотрите , Комсомольская в сторону Блюхера.
Мира и Гагарина смотрите.

лисено_к ,
Спасибо.Да.Смотрим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы