Мне всего лишь нужна страшная двушка на втором этаже в районе 11ой школы(((

Неужели. это нереально??? Квартир будто просто нет, двушек вторичек нет, все либо на первом-пятом, либо с ремонтом в тридорога, а мне не нужен чужой ремонт, тем более на 5ом этаже без лифта.
Кабанчик была права: я ничего не куплю в екате... да, у меня сейчас на 4ом этаже в новострое 33 метра в области...
И, по ходу, это знак, все наметки сорвались, кто-то просто ушел в запой(и это, получается, плохой вариант), кто-то не готов к сделке до нг, кто-то не сделал доки и даже не готовы брать аванс(капец). Зачем люди выставляют, если не хотят продать?
Ну, что ж ... я в отчаянии, я больше не могу... я сдаюсь...
Никто может ничего не писать, просто пипец, не парьтесь))) я не перееду в екат))) Кабанчик, выпей за это. ты меня сглазила

Ищите и найдете! Удачи вам! Чтобы все получилось,как задумали!

Аноним 310: ачем вам Екатеринбург?

За июнь я потратила 15 тысяч на такси в екат. В позапрошлые выходные(в вс) пришла на автик с детьми, а мне на кассе: " а в *** нет билетов с пятницы"))) класс... так и живем

Аноним 310 ,
Подумайте, может просто сейчас не время вам переезжать? А может и вовсе не надо? Пусть идёт своим чередом, и если очень хочется, то все у вас получится!

TillIcollapse: Никто может ничего не писать, просто пипец, не парьте

Зддавствуй додогой дневничек... сколько экспрессии

Glowworm92: Подумайте, может просто сейчас не время вам переезжать? А может и вовсе не надо? Пусть идёт своим чередом,

пытаюсь уложить в голове, беда в том, что за мою придется из моих вернуть аванс(внесли покупатели), а сам аванс остается в агенстве, как зп- такая политика, они уже подстраховались и поимели 50ник, а я в минусе и ищу теперь кв сама...агенство типо хорошее- кабанчик, вон, его пиарит

Аноним 310: Зачем вы ездите в Екатеринбург?

К свекрови.
В парки развлечений.
В областную стоматологию(поперли зубы, у нас Не вырывают детям-направляют в обл.)
В магазины.
К друзьям детей(все переехали в екат)
к мужчине.
К своим подругам

Хихихо: сколько экспрессии

отчаяние, опустошена, просто капец, я так устала от этих ползаний по кв за эти две недели...

А школу сменить? Ищите в другом районе

Да, ладно.
квартира на втором этаже балкона нет,в квартире требуется ремонт.
ekaterinburg.n1.ru/view/30923848/

чуток подальше ekaterinburg.n1.ru/view/70282720/

Понимаю автора , сами уже месяц не можем купить квартиру , все варианты рассмотрели , что нибудь да не так , сочувствую , но надо держать хвост пистолетом , все наладится , я себя так успокаиваю

OmoNA: А школу сменить? Ищите в другом районе

там подруги дочек- прощу будет адаптироваться... да, уже что... пытаешься просмотр-то назначить- болеют, пьют, продаются годами... фотки еще с прошлой зимы... и все такое... просто пока все, продолжу поиск, но уже нет веры

Квест,
Я пыталась по ней назначить просмотр!!!! и мой риэлтор!!!
Они Не готовы к сделке до нг!!!

А зачем принципиально 11 школа?

А у меня агент про.. рала клиентов: не взяла с них аванс, те за три дня нашли другой вариант, а у нас через неделю заканчивается бронь на последний вариант в хорошей новостройке. А у меня неликвид на первом этаже. Обидно до слез. ????

Квест,
Цена... до 2800 смотрю, не скинут столько

Аноним 814: А у меня агент про.. рала клиентов: не взяла с них аванс,

а у меня взяла и не отдаст- политика их фирмы- это их зп, а отдавать мне. Вы ничего не потеряли, тем более жилье с вами, а я минус 50... а это две кровати для дочек, они пока на диване спят... а договор придется доводить... капец, на фига с ними связалась. МОи покупатели не ждут моего перезда, им срочно надо

Аноним 851,
офигеть!!! классная идея!

TillIcollapse,
Чета круто с авансом.

Аноним 1,
ну, посмотрим сейчас... как дальше пойдет, но без свидетелей больше никаких авансов и прочего, еслли другие имеют право на обмен и им нужно время, то почему я завишу от покупателя? мой риэлтор сказал: "у кого деньги- тот и главный", класс...

TillIcollapse: отчаяние, опустошена, просто капец, я так устала от этих ползаний по кв за эти две недели...

Ну это что я вон рыдала тут. Выбрали квартиру забронировали. Договорились что сейчас узнаем по ипотеке и српзу н по берём. Аванс она не взяла. Вроде все ок.
Через два дня звоним что все ок. Все оформляем и риелтор квартиры которую мы выбрали говорит, тут к нам с наличкой пришли мы решили им продать. Пипец.
А мне вот уперлась эта квартира рядом прям со школой и все прям вот то что искали. Предложили на 50000 больше закинуть, риелтор уперлась типа с наличкой проще чем с Вами.
В результате мы снова в поиске. Обзваниваю все что продают, люди реально не адыкватные. Но мы не сдаемся.
И Вам советую. Ищите сами сайты авито, юля, n1, упн, яндекс недвижимость. Ищите звоните сами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы