Пионерский район

Ищу квартиру.
Денег мало. Смотрю квартиры в квартале смазчиков-уральская-советская-восточная. Расскажите минусы микрорайона?

Дело молодое ,
Новостройки не потянуть Смотрю старые пятиэтажки.

Нормальный район. Чем ближе к Уральской - тем удобнее, имхо (но если вы чутко спите и окна на трамвай - может быть не комфортно. лично мне было нормально).
Жили в малосемейке в самом начале Уральской и в панельке в районе кондукторской. Но нам в принципе этот район нравится. Новую квартиру купили, правда, у Аиды - тут лучше. Дома на Солнечной и в начале Пионеров не стала бы рассматривать - ж/д дорогу слышно, и до ОТ далековато

Аноним 397 ,
Дело молодое ,
Спасибо!
Чет меня пугали, что район маргинальный.
Но я на Уралмаше жила, меня так просто не запугать

Аноним 960: Расскажите минусы микрорайона?

дворов нормальных почти нет, если вам принципиально. это я про площадки детские. вдоль уральской есть парочка. снег чистят хуже, чем по другую сторону уральской. мы по советской когда идем на ту сторону - сразу бросается. у нас чисто, там мешанина.
в остальном - хорошо. транспорт со всех сторон, магазины сетевые на каждом шагу, библиотека детская хорошая. да много чего. но я бы советовала приехать и походить. вот неспешно в выходные. потому что разные дворы, в некоторых неуютно очень

Аноним 960: Чет меня пугали, что район маргинальный.

Нууу, он такой, рабочий, что ли)) не академ

Аноним 960: Чет меня пугали, что район маргинальный.

Ну, там же ж\д вокзал рядом, постоянно бомжи отираются, особенно в районе Смазчиков - Маяковской, где овощные киоски и трамвайные пути, я бы там не стала брать квартиру. А район Аиды, как выше написали, гораздо более комфортный, там и до центра пешком рукой подать)

Аноним 54 ,
Детей нет пока, да и смотрю однушку. Зачем мне особо двор? Не ориентирована я пока на деток
Или я неправильно думаю?

Аноним 257,
У Аиды и цена больше
Для меня существенно.

Автор лучше б сумму обозначила ? Может у неё только на малосемейку хватит , что в начале четной стороны Уральская
Автор - отличный район , все под рукой включая парк Основинский

Аноним 960: Детей нет пока, да и смотрю однушку. Зачем мне особо двор?

не, я не настаиваю))
но вы походите-таки. в некоторых дворах реально неуютно. разбитые дороги, темно, неухожено.

Хотелось бы уложиться в 2,5 млн за однушку.

Аноним 257: Ну, там же ж\д вокзал рядом, постоянно бомжи отираются,

ну что вы придумываете. автор не планирует на маяковскую.
в обозначенном квадрате нет никаких бомжей. жила на уральской8, потом на академической, блюхера., советской. вся пионерка исхожена.
для бомжей от вокзала далековато.

Аноним 397: и)) не академ

Не поверите, читаю и думаю: чет никто автору академ не предлагает))))

вон общаги бывшие на Уралькой не рекомендую. со 2 по 10 дом

Sorry_бабушка: Сейчас на нечётной живу, всё устраивает.

вот и мы на нечетной.
тут в темах читала, что пионерку не чистят в то время, как у нас всегда чистили. двор каждое утро. а потом пошли на ту сторону и я поняла, о чем народ))

Аноним 54: ну что вы придумываете. автор не планирует на маяковскую.

Ну как придумываю, если жила на Смазчиков несколько лет) район-то один - бомжи там есть и немало.
И написала же, что чем ближе к аиде, тем лучше. Но и дороже, естественно.
Сейчас живу на ЮЗ -не нарадуюсь,здесь совсем другой коленкор-тихо, зелено, бомжей нет вообще.

Автору либо четная Уральская 5-ти этажки , Смазчиков четная . Или Парковый-Июльская .

Аноним 54: общаги

Ну, 8 и 4 дом всё-таки малосемейки, по 32 кв.м, с кладовкой и полноразмерным санузлом. Мы там 4 года прожили. Из забавного - одни соседи ездили на кайене (мама, папа, ребёнок) - я всё хотела спросить, что они тут делают?

Аноним 257: если жила на Смазчиков несколько лет

Это было до парк хауса или уже после?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы