Квартиры-фейки. Зачем?

klassik: Ну это те, которых реально нет в продаже. Я ищу квартиру в определённом микрорайоне, причём даже в конкретном доме и в конкретной секции.

срезают цену... чтобы срезать цену у конкретного продавца...

Juana_la_virgen: Не совсем)))

ЧР-это коттеджный посёлок в прохладном. А ещё любят говорить, что в Косулино. Там, в общем-то, границы размыты.

Рина Ч. ,
Я как бы в теме про эти посёлки, если что :)

klassik: Так вот не пойму я. Ну есть эти объекты, а толку то. В реальности то нет. Люди то ведь не дураки поди. Никто ведь первую попавшуюся квартиру не покупает. Прежде чем купить штук 10 посмотрят.

Не про это речь! Риэлтор хочет продавцу цену хотелки сбить. Продавцу, а не покупателю.
Вот так:

Glebuhka: Когда много лет назад свою продавали, хотели мы одну цену за нее. Открываем сайт, а там подобная на много дешевле в соседнем подъезде. Потом к нам стали ходить покупатели и об этом говорить, мол вы чего? Мы решили ее посмотреть, так и не смогли, не продается она. Решили, что эта квартира выставлена, чтобы цены сбавляли продавцы.

Glebuhka: И моя же риелтор рассказывала в тот момент, как она себе машину купила. Она присмотрела в интернете себе машину и подала объявление, что продает точно такую на этом же сайте, но намного дешевле. Настоящий продавец увидел это и сразу скинул цену на свою машину, она ее и купила

Juana_la_virgen: Я как бы в теме про эти посёлки, если что

Я как бы тоже.

MaMaPaPaDoch, так же бывает.Объясните,почему отказываете?

orhidey,
Отказываю в чем?

MaMaPaPaDoch, им продублировать ваше объявление

orhidey,
Дак пожалуйста, но поскольку им это несёт выгоду они должны за это заплатить. Это им я нужна а не не они мне.

MaMaPaPaDoch, Если они его где-то выставят дополнительно ,то как раз оттуда может и появятся клиенты.И вам выгодно

Juana_la_virgen: Они ненормальные, блин, реально

вот да. по осени выставили лишнюю квартиру на продажу. мало того что каждый день звонили разные сотрудники Этажей с просьбой разместить и рекламировать нашу квартиру. в итоге в объявлении написала - агентам Этажей не звонить!

так потом один из них привел покупателей. потом позвонил, сказал что покупатели берут, давайте встретимся подпишем договор - ок.
приходит агент Этажей и дает мне на подписание договор с ним на услугу продажи моей квартиры за вознаграждение 80тыс.
вот нормальный???
был послан далеко со своим вознаграждением

Валькирия,
Ровно это же самое сейчас предлагают.

Miranda: Ровно это же самое сейчас предлагают.

ну видимо схема работает.

сейчас вот ищу квартиру для покупки и вот прям воротит если продают этажи.

orhidey: Если они его где-то выставят дополнительно ,то как раз оттуда может и появятся клиенты.И вам выгодно

Люди, которым нужна квартира, сами в состоянии просмотреть обьявления. Сайтов не так много. Что это за места такие, о которых только риэлторы знают?
Не выгодны такие риэлторы никому, кроме самих себя.

budlya: сами в состоянии просмотреть обьявления

А меня уверяют, что я за это должна 80 тыщ заплатить. Мало того, что мое объявление в открытом доступе, так я еще долдна оплачивать коммссию риелтора, покупателям, кто не в силах сами поискать объявления. И вообще, как меня уверяют, без риелтора не продать и не купить
Надоело, честно

Это делают риэлторы продавцов и покупателей.
Если продают квартиру, в это доме выставляют фейковые объявления с ужасными квартирами по дорогой цене. Покупатель видит, что продаваемая квартира лучшая по цене качеству в этом доме.
Если покупателю понравится квартира, то в этом доме появляются шикарные квартиры по низким ценам. Их показывают продавцу, чтобы снизить цену.

Miranda: Надоело, честно

+++
Как бы вообще эту паразитирующую прослойку убрать?

orhidey,
Есть такая фраза. "Мне не нужны ваши услуги". Вам ее тоже сложно понять? Или вы сотрудник этажей? А им мои похоже нужны. Раз в день по два раза звонят. Поэтому если скажу " да" то только за деньги.

budlya, Сама удивляюсь. что столько людей через агентов находят себе что-то.Хотя вон -сиди\читай!

MaMaPaPaDoch, Да.я сотрудник этажей!

Monstryasha,
Упн жив

Мы искали квартиру сами. Везде показывают квартиру риэлтеры, ни разу не видели, чтобы собственник сам продавал. Очень много фейков на ДомКлике.
Попался риэлтер, который заселился семьей и там живет ))). Собственник отдал ключи для показов, че париться, снимать ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы