Что выбрали бы Вы?

Аноним 245: Куда бы Вы поехали жить семьей с детьми в свой дом (в Косулино) или лучше все таки в город (на Уралмаш)?

Пока дети школьники - только город. Плавали, знаем)))
Вот сейчас детям 18-23, с правами, машинами, им оставили квартиру в городе, а сами за городом живем в доме. Оптимально, считаю.

В Косулино в дом, но с условиями хорошими и авто которое не подведёт в мороз. Хотя у детей скорее всего там мало будет друзей, надо смотреть на местность

Косулино то подразумевается Чистые Росы и иже с ними?

Только город

Живу на границе уралмаша и эльмаша, есть дом в косулино. Мне и выбирать не нужно

Косулино
+++
достаточно легко добраться, особенно если есть авто.
Инфраструктура как в городе - магазины, аптеки, есть фельдшер, стоматолог, окулист., дк
Есть школа (в том году набрали 11 первых классов), много частных садиков.
Спа центр

Шумная деревня : трасса, жд, самолёты летают, раздолье все выходные свадьбы играет
Лес далековато, речка скромная.
Часто отключают эл-во

Но живём в городе , летом в деревне.

Я бы вместо Косулино выбрала Верхнее Дуброво. Станция электрички "Косулино" именно в Дуброво. Маршрутка ходит. Школа нормальная, 2 муниципальных детсада. Ну и КСК рядом. В ДК множество всяких кружков.

С детьми город, без детей дом в теплых краях

Своим домом бы хорошо, но трудно детям школьникам будет. Если только в городе есть у кого побыть несколько часов. Например, после уроков до секции.

Аноним 245: именно эти дома...

Не надо их покупать
Они из г..на сделаны и еще столько же вбухаете в него
Смотрели мы в Косулино эти дома...

В школу в Косулино будете водить детей?

Каждый день ездить в город и обратно...нет, я такого своему ребенку не пожелаю.
И в дождь и в гололед и в снегопад...
На счет экологии Косулино не сильно Уралмашу выигрывает)) самолеты идут на посадку, трасса тюменская рядом, логистический центр с постоянно курсирующиии фурами.

Вы вообще жили за городом?
Мужик с руками?
В курсе что загородный дом это черная дыра засасывающая деньги?)))

Аноним в эфире: если один из родителей - личный водитель детей

Вот это основное, что бесит. Ну и если машина в сервисе, то ппц.
Такая же делема, я предлагаю трешку большую, муж дом, но по деньгам в городе не получится .. выходит окраины типа г. Щит, Косулино итд. Но трое детей!!! Кто будет их возить? Я, нееет, тоже хочу работать итд. А кино и т д пойдут, за такси платить дорого выходит и опасно.. не можем договориться. А на коттедж на Амундсена итд что то денег не хватает
Это все хорошо на пенсии или когда дети на авто/живут отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы