Что выбрали бы Вы?

Всем привет! Куда бы Вы поехали жить семьей с детьми в свой дом (в Косулино) или лучше все таки в город (на Уралмаш)?

Я бы и туда и туда)

Аноним 245: в свой дом (в Косулино)

если один из родителей - личный водитель детей

Frona, а одно из двух вариантов все таки?))
И почему?

Город конечно. Если одно из двух
Дети растут - сад, школа

Уралмаш

Аноним 245: в Косулино

а в город-то Вам надо будет - хотя бы на работу?

Татьяна Вакалюк, да, конечно

выбрали город
школа секции. у старшего друзья прогулки.

Аноним 245: да, конечно

а зачем тогда Косулино? Детям самим никогда из города и в город не добраться. Вам тоже. Или на электричке планируете?

Татьяна Вакалюк, на машине, или автобус, ну крайний случай такси.. хотелось бы конечно загородом жить, там чище, да и дом в разы лучше квартиры. а в городе дома дорогие очень

Аноним 245: дом в разы лучше квартиры

ну мне просто не понять, да. Или дом - или город, имхо.

Аноним 245: Куда бы Вы поехали жить семьей с детьми в свой дом (в Косулино) или лучше все таки в город (на Уралмаш)?

Что тут думать то, уралмаш.

Аноним 233, цены на жилье...

Аноним 245: Куда бы Вы поехали жить семьей с детьми в свой дом (в Косулино) или лучше все таки в город (на Уралмаш)?

Тема не раскрыта ...
Смотря какой дом и какая квартира
Если дом картонный , как продают по 3млн , да ещё и в кп...нафикнадо

Уралмаш, однозначно

И вы думаете заехали в дом и жизнь наладится ага щас ...денег надо будет ещё и ещё , да и сидеть там не придётся

Аноним 547, именно эти дома...

Я переехала в пригород и ни капли не жалею.Жили в хорошем новострое в Пионерке,но как же тут свободно дышится

Аноним 245: на машине, или автобус, ну крайний случай такси

Не тешьте надеждами, только авто. В Косулино вы уедите, а из - на удачу. Я пару раз уезжала на таких авто, что за жизнь боялась)))) маршрутки ходят редко и опять же, какая маршрутка и младшекольник? Видели, кто за рулем сидит, манера езды? Мы весь детский сад детей жили там, красотища!!!!! К школе переехали в город. Путь школа-секция-садик 10 минут. Я в шоке) оказывается без машины есть жизнь НО если вы готовы ездить всегда везде, конечно езжайте. Я не готова.

Безусловно за город надо ехать
Однозначно

Аноним 559: Недавно была тема, куда ребенка деть - учится в школе со второй смены, а живут за городом - вот где ребенку тусить особенно зимой в городе? Да и с первой смены после уроков тоже, по-быстрому домой не отвезешь.

Продленка либо один родитель перевозчик, ну какие еще варианты? Либо такси, но это очень накладно и не очень надежно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы