Подскажите почему на окнах самых верхних этажей (к примеру, 5) делают решетки?

В 90-е у брата отобрали решетку с окна и лезли. Они при этом дома были.

Аноним 702 ,
Там разные есть, знакомая поставила на окна. Не думаю, что часто ночью по квартирам лазают.

мамаСа (vipera berus), ого, это в каком районе?

Жили на первом этаже, стояли решетки. Как то раз ночью загорелся подвал ( бомж туда забрался). Когда чухнули, что пожар - выйти в подъезд было уже нельзя из за сильной задымлённости. У меня ребёнку тогда 8 месяцев было. Я реально готова была к соседям дыру проломить в стене. У нас шкаф встроенный был, а там стенка фанерная с ними. Когда переехали В другую квартиру первым делом убрали все решетки. Теперь это мой страшный сон - решетки.

Я на 7 этаже. Очень боюсь за 3 детей. Хотела бы поставить решётки. Но вот хожу смотрю не вижу решётки на средних этажах. Только на крайних. На окнах стоят блокераторы. 2 балкона. Мне страшно

VeronikaMama ,
А есть сейчас какие то прозрачные планки которые крепятся на окна. Типа их не видно и ребёнок не выпадет. Помню, что Бородина их рекламировала.

У меня пятый этаж , для безопасности детей.

Аноним 781: го, это в каком районе?

Около зеленой рощи они живут

budlya,

Аноним 781, на 1 этажи лазят только так!.Однажды ночью слышу,как по решеткам долбят .прямо выдирают как будто их.думаю.как хорошо,что они есть. Оказалось на первый этаж долбились.На первом у родителей разбили окно и утюг с подоконника сперли .Не было бы решеток,может и в кв .залезли.

VeronikaMama, да .мне очень помогли решетки на балконе,когда ребенок гулял самостоятельно там .без моего надзора .

Vashta Nerada, а что за решетки для кошек?они же так вытягиваются,что почти везде могут пролезть!

Vashta Nerada, темно от них не будет? Покажите потом,что поставили?

Я на 9м последнем поставила сразу, как залезли с крыши. Везде собственно уже поставили новые окна и решетки убрали, только балкон остался. Сейчас уже выход на крышу закрывается, а раньше был проходной двор. Многие квартиры на последних этажах обворовывались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы