Подскажите почему на окнах самых верхних этажей (к примеру, 5) делают решетки?

Вопрос в названии темы

что непонятного-чтоб с крыши не залезли!

Со времен 90х, когда все поголовно ставили решетки Крайние этажи - чтоб с крыши в окно не залезли.

какой ужас) просто казалось, это прошлый век

Аноним 781: просто казалось, это прошлый век

А кому-то кажется безопасностью.

Мы купили такую квартиру, с решётками, 9 этаж. Как гласит легенда, в этой квартире жил ювелир. Он поставил решетки и сделал сигнализацию (провода остались). Опережая вопросы-ювелира не убили, просто переехал.
И убрать решётки хочется, окно облагородить, но, когда окна моешь, уже и не хочется убирать.

Скоро опять пригодятся)

Аноним 781, я вам больше скажу.у меня на 2 решетки и мне пофиг прошлый век или нет

Аноним 302, с ними просто как-то темно в комнатах..

Аноним 781,
не замечаю большой разницы. так спокойнее.

Аноним 302, а бывали случаи, что лазили в окна?

Аноним 781: просто казалось, это прошлый век ну ну . мы на 1 этаже. соседка пока не поставила так и вскрывали ей окно.

Аноним 781: а бывали случаи, что лазили в окна?

Мы на первом жили, к нам лазили и по нашему балкону(по решетке) на второй этаж лазили. Но это было в 90-ые
И через прутья решетки вещи с балкона воровали, которые после стирки там сушились. Помню, у меня джинсовку спёрли...

kvitek, обалдеть...

Аноним 302: я вам больше скажу.у меня на 2 решетки и мне пофиг прошлый век или нет

А если пожар?

Аноним 781,
У меня жильцы на квартире на 6 этаже ставили ради безопасности ребенка, стеклить им дорого было, а мне это не надо было.

Прошлый не прошлый, а у соседей по даче городскую квартиру на 8ом этаже (девятиэтажка) через крышу вынесли в прошлые выходные

От падения детей

У одноклассницы на 3 этаже в 5ти эт, все окна и балкон в решетках

bisnadya: пожар

Делают распашную с замком.

hirabambyna ,
Уж проще сигнализацию поставить. Решётки не эстетично и не безопасно. В случае пожара их ещё открыть нужно успеть.

У друга детства на 6ом этаже в 12ти этажке стояли решётки, т.к. отец когда был в запое, то периодически пытался прыгать с балкона
По теме: вижу часто, 1 и 9 этаж решётки стоят, от воров видимо....
Подруга жила на первом этаже, сигнализация была, но решётки почему то не снимали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы