Отговорите меня или...

Куча геморроя ради сомнительного выхлопа...

Аноним-сан ,
А если хозяева других комнат будут против, что б вы сдавали? Им зачем меняющиеся жильцы? Сможете сдать

Цель какая? Заработать? Вложиться некуда? Сохранить имеющееся? Жить потом в этой комнате самому?

Аноним-сан: нашла за 600 11 кв.м, район Белинского С.Белых

Очень не плохое месторасположение. Снимать точно будет кто-то. Главное чтоб соседи адекватные были.

Сдаваться будет за 5-6-7. Вычитайте коммуналку и амортизацию, форс-мажор

Elois ,
вложиться и сохранить имеющееся)
соседи могут быть неадекваты, а сдавать если, то я собственник, тут уж как захочу

Аноним-сан: соседи могут быть неадекваты, а сдавать если, то я собственник, тут уж как захочу

Если соседи не захотят, они вашу жизнь и квартирантов адом сделают. Походы в налоговую к участковому и мелкие пакости квартирантам.
Купите, попробуйте

вообщем я сходила в соседнюю тему про перспективы, лучше я буду хранить деньги в этой комнате, чем в банке на мизерном проценте, я боюсь, что рухнет эта система, деньги тоже обесценятся, а я их трудом и потом зарабатывала.

Помониторьте районы, лучше рядом с вузами и офисным зданиями, заводами. Там вы всегда сдадите, Ещё и повыбираете

Почему продают собственники? Может семейная пара не согласилась на сдачу сеседней комнаты в аренду?

Аноним-сан: про перспективы, лучше я буду хранить деньги в этой комнате, чем в банке на мизерном проценте, я боюсь, что рухнет эта система

любая система может рухнуть.
в нашем мире нет никаких гарантий ни у чего.
а жилой фонд устаревает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы