Уралмаш или жби

Какой район лучше по вашему мнению?

Уралмаш

Аноним 838,
Улицы пишите. Это важно
Маленький ЖБИ - 3 разных района по контингенту
Уралмаш и вовсе здоровенный

Уралмаш.

Метро большой плюс Уралмаша

ЖБИ

Смотря какой Уралмаш и смотря где ЖБИ.

ЖБИ

Аноним 731: Метро большой плюс Уралмаша

ага. А с ЖБИ пешком до центра 20 минут

Очень важно, где именно в районе

Аноним 99, жби ул.40летия Комсомола, ближе к Сыромолотова. И также 40летия Комсомола около Сибирского тракта

Аноним 838,
значит по стоимости выбираете. Чуть маргинальнее контингент
Не на пустом месте они дешевле Сыромолотова и МЖК

Ездили туда вживую?

Аноним 99 , нет, совсем печально все?

Аноним 838,
есть возможность съездить?
Надо смотреть. Вплоть до конкретнейшего дома и подъезда-соседей
Ну ваще-то дааа... такое. Пьянок-гулянок будет больше
Смотрите. Компактнейший ЖБИ условно-социально делится на три части
МЖК.
Центральная часть Сыромолотова-Сиреневый между Высоцкого и Панельной
И все что за Сиреневым бульваром в сторону Панельной и 40-летия.

Первая квартира была на 40-летия. Однушка вполне нормально по бодрости и молодости. Но это реально маргинальный дом. Алкаши, наркоманов сколько сдала, неблагополучные семьи со всем прилагающимся.

С сыном уже переехали в центральную часть Сыромолотова и это совсем другие соседи и обстановка.

Но мало ли, может вы смотрите в таком подъезде, где тишь да гладь, да божья благодать
К Сиб тракту вообще не понимаю. Промзона и общаги вокруг

Аноним 99 , далеко от Екатеринбурга живем, поэтому нет возможности пока и плохо знаем сам город.. Лучше все таки тогда будет Уралмаш по нашим деньгам

выросла на жби на сиреневом б-ре, жила около метро Уралмаш уже взрослая.
У жби в моем детстве было преимущество - озеро Шарташ и парк Каменные палатаи. Но сейчас в озере купаться нельзя вроде. А парков на Уралмаше много. Уралмаш в плане транспорта, школ и кружков лучше, имхо.

NewErledigt: А парков на Уралмаше много. Уралмаш в плане транспорта, школ и кружков лучше, имхо

++
для детей инфраструктура лучше на уралмаше. там все есть. и стадионы, и катки, и бассейн. школ куча.

Уралмаш

Я тоже за Уралмаш)
И метро есть и выехать в любую сторону города можно.
Инфраструктура там развита лучше, чем на жби.

Аноним 838: Аноним 99, далеко от Екатеринбурга живем, поэтому нет возможности пока и плохо знаем сам город.. Лучше все таки тогда будет Уралмаш по нашим деньгам

Уралмаш тем более очень разный)))
Улицы пишите, а лучше перекрестки

KILAXY: Инфраструктура там развита лучше, чем на жби.

куда лучше-то?
У меня все что надо в 5 минутах ходьбы

И хоть от площади 1905 года я пешком дойду домой, а на Уралмаш пойдете? Метро плюс огромный, да

Аноним 99: куда лучше-то?
У меня все что надо в 5 минутах ходьбы

Ну вот и остаётся только сидеть на жби так как выехать оттуда проблематично.

Аноним 99: И хоть от площади 1905 года я пешком дойду домой, а на Уралмаш пойдете? Метро плюс огромный, да

Я ни там ни там жить не хочу но из этих двух вариантов мне Уралмаш больше нравится именно тем, что оттуда можно выехать в любую сторону города. И общественного транспорта там больше. И для детей школы кружки как выше писали. Ну и метро, да.

NewErledigt: А парков на Уралмаше много. Уралмаш в плане транспорта, школ и кружков лучше

++++
Парк Победы шикарный, летний парк Уралмаш, метро большой плюс, и занятость детей легко организовать, много кружков и секций бесплатных в шаговой доступности.

• зелени в районе много.
  • а по маргинальности... надо смотреть . Мы жили в квартале 9-этажек, достаточно прилично, кроме выпивох на лавочке во дворе, но они безобидные были, незаметные даже..

Конечно, Уралмаш.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы