Метры или расположение....

Аноним 387 ,
Нет еще, там еще стройка полным ходом

Дело молодое: трёшка 5600 за 78 м, комнаты малюськи. Не впечатляет

так забавно мне в таких темах. я понимаю, что красиво жить не запретишь. но что там за малюськи в 78 метрах. не 5 же комнат.
вот мы жили в малюськах по 8м. так и площадь была 50м у трешек.
смысл в двушке с двумя детьми?

Аноним 169 ,
Мы большее не осилим просто, по вашему что тогда брать? Вторичку? Там трешки вообще 64 м

2-е детей - двушка будет явно маловата... в парусе, конечно, кухня-гостиная это хорошо. Но я б с двумя детьми выбрала трёшку, чтоб у каждого ребёнка была комната своя. Особенно если разнополые дети. Да и даже если одного пола, в подростковом возрасте им нужна своя комната...
А то, что комнаты маленькие, ну 11-13 метров это вполне жизненно, хоть и не разгуляешься, но все необходимое можно разместить.

нормальная эконом-трёшка.

Дело молодое: Они малюськами, ваши по 8 м, быть от этого не перестали.

при чем здесь мои 8 м? я пишу, что малюськи.
у автора трешка 78м. нормальные там комнаты

Аноним 18: о вашему что тогда брать? Вторичку? Там трешки вообще 64 м

мне как раз норм трешка 78м.
вы сейчас в какой квартире живете?

Аноним 779 ,
Да, конечно. И санузлы просторные достаточно. Переплаты за большую лоджию нет. На кухне можно диванчик поставить даже при желании ))

Аноним 779 ,
Вот она нравится, но отдаленность жк смущает

Аноним 169 ,
Двушка, крошечная, комнаты 15,5 и 9,5

Для меня главное расположение.
А Вы смотрите, что важнее

Аноним 18: Двушка, крошечная, комнаты 15,5 и 9,5

я думаю, вам хорошо будет в трешке 78м. один км - это не великая разница в расположении

Дело молодое ,
Планировка янтарной выше, эта паруса двушка. Работа на Восточной

Аноним 18: эта паруса двушка.

Балкона нет, в 16-метровой комнате не окно, а недоразумение...

Аноним 18 ,
С 2 детьми однозначно янтарная

Мы на такие деньги купили вторичку четыре комнаты, площадь 88, район Московская -Радищева-Гурзуфская.
Может вам ещё посмотреть? А так я за три комнаты, планировка нормальная

Аноним 126 ,
Тоже парус 2 очередь уже

Дело молодое ,
Спасибо

ValentineToday: 2-е детей - двушка будет явно маловата... в парусе, конечно, кухня-гостиная это хорошо. Но я б с двумя детьми выбрала трёшку, чтоб у каждого ребёнка была комната своя. Особенно если разнополые дети. Да и даже если одного пола, в подростковом возрасте им нужна своя комната...

Нас тоже 4 и купили двушку с кухней-гостиной 20м2, общей площадью 83м2.
Детям комната 20м2 пополам.
Почему так? Младший еще лялька, будет до 3х лет спать с нами, далее старшая уже подросток, м.б. уедет учиться в др.город, мелкий всю комнату займет. Если сейчас у них возникнут терки, что поделить тер-рию не смогут, вэлком на кухню :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы