Какие районы В.Пышмы хорошие?

анонимка ,
Ну если "Квадрат улиц...", Администрация ", "ЗАГС" и т.д. и т.п. для вас значит районы - ок, так тому и быть. И все-таки, напишите названия районов в Верхней Пышме, плиииииииз!

2Fish,
У вашей дочери в Пышме аж целых 2 квартиры!
Зачем вам разбираться в районах.
Автор, купив квартиру на Машинке, записать ребенка в 1-ую школу, нормально?
А чё, район-то один в Пышме

*Все анонимы*,
Только какое отношение это имеет к теме?

К теме имеет отношение, что у кого-то целых две квартиры а мы тут не завидуем даже, сидим))

Тёма и Жучка: Юбилейная-Успенский-Сварщиков

+ Центр города.
2 вариант - Рифей.
Другие микрорайоны я бы не рассматривала.

Ласковый май: Больница детская слава богу отстроилась, неплохая стала.

ага, и по этому Козицын дгб #9 оплатил ремонт на очень круглую сумму. Так как вся Пышма с детьми едет именно в 9-ку.

Аноним 904: И что с больницами?

Нормальная в смысле квалифицированная медицина там отсутствует, все мои знакомые из Пышмы ездят лечится в Екатеринбург, даже рожать сюда едут, так как отзывы о перинатальной центре в Среднеуральске просто ужас, детей если какая нибудь мелочь типа соплей, то ещё можно к местным педиатрам, а если что посерьёзнее то в дгб #9 самообращением.

Самый нормальный район в пышме это рифей
Но школа так себе по прописке ,плюс только в том ,что она новая . Два новых садика. Еще одну школу построить собираются . Пока рядом лес ,зимой на лыжах все катаются . Минус магазинов нормальных рядом нет,но их вообще в пышме нет. Кировский за магазин не считаю . Магниты ,пятёрки рядом .
Все детские секции далеко, пешком до бассейна минут 40 идти ,до дворца угмк столько же. Кафешек нормальных нет ,только пицца мия и своя компания . Больница ужасная ,врачи не умные мягко говоря , хорошие врачи все ушли в платную медицину. Построили новый роддом ,но работать там некому .
Поэтому лечится только платно . Это напрягает конечно . За одеждой , обувью, детскими товарами и нормальными продуктами ездить надо в екат .

Уральских рабочих тоже не плохие дома, но там совсем нет тротуаров и детских площадок
Вообще почти вся пышмы гулять в рифей ходят ,тут и тротуары ,и разные площадки ,и велодорожки, и скейт площадка ,и футбольное поле ,и даже площадка для выгула собак

Аноним 784: ага, и по этому Козицын дгб #9 оплатил ремонт на очень круглую сумму. Так как вся Пышма с детьми едет именно в 9-ку.

Ну у нас слава богу ничего из серьезных болячек не было. Я к тому что какая была детская больница ( это здание как после бомбежки) и какая стала - небо и земля.
Не так давно кстати к хирургу детскому ходили - помог,дай бог ему здоровья

Аноним 465: Мы живём сейчас в ЖК Центральный, хорошо нравится все, это пр. Успенский.

Мне вот этот ЖК и район нравится. Центр, все близко. Погулять с детьми есть где.
Не знаю, к какой школе он относится.

Сын учился в школе #1. Началка там очень сильная. По итогам в 5 класс поступил в гимназию в Екатеринбурге. Сейчас первой школе отстроили новое здание.

По поводу больниц согласна полностью, все не очень радужно ((. В 9ку ездила с обоими детьми, так как в Пышме не могли рассчитывать на помощь.

Ласковый май: была детская больница ( это здание как после бомбежки) и какая стала - небо и земля.

если быть честными.
Ну у нас в самом Екатеринбурге ненамного лучше дела с районными поликлинниками обстоят, как с детскими так и со взрослыми.
Хотя детские выглядят внешне презентабельно, а по качеству обслуживания еле еле на троечку тянут.
У вас беда в том, что узкопрофильных спецов мало, ((( а у нас они вроде бы и есть, а толку...

Ласковый май: Не так давно кстати к хирургу детскому ходили - помог,дай бог ему здоровья

Вот тут вам повезло, бывают такие исключительные звёздочки и в районных поликлинниках, у нас так в детской единственный нормальный, толковый специалист это невролог, остальных я бы и врачами то с натяжкой назвала.
С поликлинниками бардак везде. Но стационары в Екатеринбурге однозначно лучше, с этим у вас вообще беда. Поэтому не дай бог, что посерьёзнее только самообращением в Екатеринбург.

анонимка: вашей дочери в Пышме аж целых 2 квартиры!
Зачем вам разбираться в районах.

Это не у мой ответ был!

анонимка: Например, квартира на Петрова и квартира на Машиностроителей - это в одном районе?

Вы у меня спрашиваете ? Я вообще думала -Пышма и Пышма . для меня Америка, что в Пышме есть районы(Специально для вас )-Я не в курсе

анонимка: За всех не говорите

Можете не просвещаться

*Все анонимы*: Смысл докапываться к словам?

Я не докапывалась-а интересуюсь

анонимка: Зачем вам разбираться в районах.

Это не ваше дело Значит надо

Мне можно не отвечать . я уже поняла, что не районы а названия жилых комплексов

2Fish: Это не у мой ответ был!

юмама она такая

Ласковый май: Не так давно кстати к хирургу детскому ходили - помог,дай бог ему здоровья

Открою вам секрет , хирурги детские у нас все приезжают из девятки ) своих нет. Поэтому там они и хорошие )

Да все хорошие, над всеми льёт розовый дождь одинаково.

Аноним 502,
Да все хорошие

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы