Какие районы В.Пышмы хорошие?

Молодая семья из 3х человек желает переехать в Пышму, но не знаем в какой район лучше. Что можете посоветовать? Будем благодарны

И какие районы вообще не стоит рассматривать?

Аноним 904: в Пышму, но не знаем в какой район лучше

я тундра в Пышме есть районы?

чёт я не автор . а цифры одинаковые

Аноним 904 , в каждом городе есть районы. Но в Пышме хотелось бы знать конкретнее (улицы, где можно жить, а куда не стоит суваться)

Аноним 904, чудеса

Ур. Рабочих 44-44д, 46а, 42, Сапожникова 5,7 это все рядом примерно. Козицина не советую, прямо возле УГМК и его выбросов.

Аноним 754 , благодарствую)

Аноним 904 ,
По мне там только возле дворца хорошо. Но ьыла еще на огнеупорщиков, тож не плохо, но родня вся живет теперь в квадрате дворца. И мы ездим как раз по кругу к каждому заезжаем

Аноним 904 ,
Пожалуйста) и сразу ставьте бойлер, если его нет - не ошибётесь ) а так нам тут нравится, поспокойнее, чем в Екб и все есть правда вот с больницей полная Ж. Ездим в Екатеринбург платно.

Аноним 754, спасибо за совет) очень часто отключают воду? И что с больницами? Очереди или какие то другие причины?

Аноним 754 , и откуда выбросы? Просто очень мало знаем о городе. Извините за такие вопросы если что

Аноним 904 ,
В рифее много живут знакомых, не жалуются.
На уральских рабочих неплохо говорят
А вообще лично мне Орджоникидзе, Кривоусова нравится

Больница детская слава богу отстроилась, неплохая стала.

А школы по прописке? Если да, то какую школу рассматривать лучше?

Аноним 754: сразу ставьте бойлер, если его нет - не ошибётесь

Он не нужен если это новостройки, сейчас везде свои котельные.

Аноним 904: что с больницами? Очереди или какие то другие причины

Не хватает специалистов

Аноним 904: откуда выбросы? Просто очень мало знаем о городе. Извините за такие вопросы если что

Завод УГМК, да нет тут уж прям серьезных выбросов.

Мы живём сейчас в ЖК Центральный, хорошо нравится все, это пр. Успенский.
Но жили и на Козицына и на Сапожников и Уральских рабочих. Больше всего Сапожников понравилось, там тихо ближе к лесу, но каждому свое конечно.

Аноним 465: Он не нужен если это новостройки, сейчас везде свои котельные.

Мы на Сапожников живём, вроде своя котельная, а вот недавно на две недели отключали воду. Пришлось ставить бойлер - не могу с лялькой и чайником бегать(( пожали, что сразу не поставили на этапе ремонта. На ур. Рабочих 46 а жили, тоже все лето без воды, там бойлер был. Хоть и все это новостройки.

Все, что по Успенскому проспекту и рядом - нормально, "двенадчик" (Петрова) - уже глушь. А остальное, в принципе, все рядом. В новых строящихся районах тоже уже и инфраструктура нормальная, все есть. Вот только "двенадчик" бы не рекомендовала.

Про воду - отключают практически на все лето по всей Пышме, это надо понимать и сразу ставить нагреватель. Школы 1,2, 33, 22 хорошими считаются, но тут индивидуально много. Мы из 2-й в 33 сбежали, знакомые из инженерного класса 22 в средненькую 4-ю ребенка забрали. Везде свои нюансы. Но 33 всяко рекомендую! Трое детей учатся, все устраивает.

Аноним 904: очень часто отключают воду? И что с больницами? Очереди или какие то другие причины?

Все лето нет воды, в новостройках реже отключают, но тоже на недели две легко могут, даже со своей котельной.

Врачей нет, в больнице полный бардак. Мне там папу покалечили, чуть не потеряли его из-за халатности и тупости этих врачей. Спасли в Екатеринбурге чудом экстренно перевезли своими силами. Ребенка промурыжили 10 дней как оказалось зря, можно было не лежать - ничем не помогли. Лечились потом в Екатеринбурге после Пышмы - там только вылечили. Очень ругали Пышму и врачей. Поэтому туда ни ногой больше. Совдепия, бюрократизм и тупость. Максимум на что они годны это взять справку или сделать флюшку. Если что серьезное - бежать в Екб только роняя тапки. ЖК ужас тихий, наблюдалась и рожала в Екб в ОММ. Вот по дурости уговорили меня лечь к ним полечить желтушку ребенку, так из вены кровь даже там взять не могли. Медсестра иголку воткнула в вену, она у нее выпала и она выжимала кровь руками из вены и пробиркой подбирала ((( до сих пор в глазах строит этот кошмар. Ни в одной больнице такого не видела. И в итоге нам после выписки дома стало хуже и мы поехали своим ходом в Областную. Извините...наболело.

А в Пышме есть районы? Во какие дела пошли....)))

2Fish,
А в Пышме есть районы? Во какие дела пошли....)))

А вы там были вообще?
Районы в Пышме были ещё в моем детстве (причем очень разные и далеко друг от друга), а мне 43

анонимка: Районы в Пышме были ещё в моем детстве (причем очень разные и далеко друг от друга), а мне 43

Ну просветите нас тогда ? У меня у дочери там две квартиры, а я не зная что там есть районы как в Екб

Аноним 904,
Например, квартира на Петрова и квартира на Машиностроителей - это в одном районе?

Аноним 904,
просветите нас

За всех не говорите

Мне нравится квадрат Юбилейная-Успенский-Сварщиков - там два дома уже построены, еще несколько строится. Новый детсад, школа будет, администрация и Дворец бракосочетаний и баня . Получается новый центр города, но от проспекта дома далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы