«Екатерининский парк» как Вам ?

Рассматриваем покупку квартиры в Жк « Екатерининский парк». Идеальная планировка для нашей большой семьи , удачный этаж . Но вот что вокруг ? Вы бы купили там квартиру ? Если нет - то почему ?

агентнеагент ,
Рассматривали, но нет. Цены не нра

Планировки действительно удачные. Но строят таааак долго. И место не очень удобное.

Читала, что стяжка пола планируется там плавающая.

Место как место. Живу по ту сторону Свердлова. Из окна видно этот ЖК. Центр рядом,но и рядом ЖД вокзала,но меня не смущает это. Поезда слышно иногда,булочками т пахнет иной раз. )Всё ничего ,но как там будет справляться улочка Азина с потоком машин, а потом и Свердлова, вот это вопрос большой. Магазинов продуктовых мало. Думаю,сл временем появятся. На Свердлова много магазинов шубных закрыллсь,может продуктовые откроют,школы - рядом есть(155,104),сады не знаю-не актуально.Д/поликлиника- на Испанских рабочих.

агентнеагент: Но вот что вокруг ?

так как и везде, дома люди. Кому то нравится, кому то нет.

Mamа: Место как место.

Вот и я того же мнения

Mamа: Магазинов продуктовых мало.

Вот я не заметила , магнит, пятёрочка, лента в пешей доступности.
Белорусские продукты вот будут на перекрёстке Свердлова/Азина вместо большого мехового

Mamа: будет справляться улочка Азина

так вроде МарииАвейде хотели расширить и продлить с выездом на Свердлова.
Хотя у нас всегда планировать и сделать разные вещи.

По ценам сразу скажу - торгуйтесь. Нам на 2 млн готовы были сбросить за трёшку. Получалась восемь с чем то. Вполне себе. Но квартир не было уже в тихой части.
Выбрали в итоге Ольховский. Хоть и дороже.

Apple1981 ,
За сколько в Ольховский взяли? 5 корпус?

Расположение по мне - норм. Выезды во все направления есть. Близко к центру. Но строят и правда долго. Школы есть-155/104, но так себе.

Мне место очень нравится, для меня идеальное месторасположение. Рядом хорошая школа, парк, близко центр.
Но не купили из- за цены, для нас дорого

Танчик ,
Это Вы про какую Ленту в пешей досягаемости?)
Та,что напротив Малевича?
Это ж далеко....и дорога не из самых лучших для пешей прогулки.
Тогда лучше на переулок Красный в Яблоко)

Посмотрела планировки и цены. Конский ценник на студии и однушки - они же их сто лет будут продавать. Трешки с норм планировками для меня - от 9 млн начиняются. Тоже не слабо...

Центр это хорошо, но... С дорогами плохо. Азина узкая, Мврии Авейде расширять так себе вариант, тк с одной стороны этой улочки стоит Екатерининский парк с другой стороны жилой дом, детская площадка, гаражи и Смак. Школы есть, но они все переполнены, садики тоже есть, но мало. Детская и взрослая поликлиники маленькие. С продуктовыми магазинами нормально. И, по традиции, застройщики много чего обещают.

Знакомый строитель сказал, что вот самый высокий первый дом который у них действительно цена-качество соответствует, а остальные якобы дома уже идут на удешевление стройки.Вот в высоком нам ничего не подошло как раз по цене, ну а остальные даже смотреть не стали, купили в результате на шадринском переулке трешку, ну там школ много рядом тоже и садиков.

Dama N ,
Да 5 корпус. Тоже не дёшево совсем.
Причём с ремонтом от застройщика и без по одной цене продают. Нам без досталась( так что ещё вкладывать.
Школы кстати у него те же 104 и 155. Очень неудобно, что район не ВИ.

Плюсы тоже весомые :

Недалеко Харитоновский парк
В самом жк - парк обещают
Садик обещают к 2024 году прям в квартале
Рядом дом детского творчества и куча кружков для детей
Набережная погулять тоже рядом
Космос , тюз
Метро недалеко

Apple1981 ,
Мы в 2 корпусе)) но у нас ещё с чистовой отделкой была. Да, со школами засада.

Неужели 104 гимназия совсем не вариант ? Недалеко вроде .

Мария 88: Мне место очень нравится, для меня идеальное месторасположение. Рядом хорошая школа, парк

Вы про 104?

А п

агентнеагент ,
Да, про 104. И 155 тоже хорошая школа

Живу там рядом Кружков много но мест ограничено. И с каждым годом сокращают. Екатерининский парк относится к 30 и 75. На их реконструкцию денег нет. С открытием мельницы в 155 совсем не попасть. В наших домах на восточной много наркоманов. Дворец пионеров тоже закроют на реконструкцию. Не в этом году и детей придется водить дальше. Я Свердлова стоит . Пробки от ТЮЗа. Алина и раньше стояла. А сейчас со сдачей домов будет затор совсем.

Мария 88: 104. И 155

забиты под завязку, не устану про это говорить.
всё на районе забито, полностью абсолютно.
ничего здесь не рассчитано на еще один здоровенный жк, это еще макаровский не заселился, и точечные застройки на быковых или где оно там внутри дворов.
Свердлова в час пик стоит (не забываем про уралмаш, а там в начале космонавтов Пик строит целый человейник, и они тоже все будут ездить по свердлова, потому что негде больше).

агентнеагент: «Екатерининский парк» как Вам ?

Да, я бы купила. Мне очень нра. И место, и планировки трешек.
Но цены конечно - недешевые.
Про "что вокруг". Когда территория разовьется - цены будут еще дороже. Это к гадалке не ходи.
По поводу пробок. ИМХО, если живешь в центре, работаешь в центре, а дети у тебя учатся в центре - пробки вообще дело десятое. Одно дело из академа в центр стоять, или из центра на уралмаш..
А из центра в центр стоять? Вообще не критично. Можно и пешком пройтись. Квадрат "центр" у нас очень компактный.

Magic_ ,
Согласна с Вами , центр привлекает пешей доступностью/ автодоступностью топовых школ . 110 лицей недалеко , если что - постарше и до 9 недалеко . Дягилевка опять же близко .

30 школа - как? Хорошая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы