Квартиранты съехали ? Или я жду у моря погоды?

Девочки,опытные по аренде квартир,отпишитесь!
Ситуация такая-жили у меня квартиранты -платили во-время ,иногда на 1-2 дня даже раньше .Они работали на стройке и иногда уезжали в другое место работы ( с их слов ),как я поняла в другой город.
И вот что на сегодня -день оплаты подошел.телефон не доступен. Вчера вечером съездили на квартиру-вещей(одежды,щеток зубных и т. п .)личных нет . Стоит немытая их посуда,оставлены помидоры в холодильнике,заварка в чайнике.Квитанции в ящике нет( по срокам уже должна прийти).
Мои действия ? Посоветуйте!
СВИНТИЛИ ОНИ ВСЕ ТАКИ ИЛИ ОБЪЯВЯТСЯ?

Отправьте сообщение на телефон и ждите неделю.
Не объявятся-считайте съехали.

Аноним 121 ,
конечно съехали

Odesseya,
отправила .Потом только звонить начала. Че то неделю ждать-не многовато ли?

Бармалей™, аренда до позавчера оплачена. Ждала в тот день .Вчера сама звонить начала.

Бармалей™, не написали мы про такое,только что должны предупредить о съезде за 2 недели.
спасибо за совет ! в следующий раз учту!

Бармалей™, не..до какой даты платить написано.Когда выселять не написано при неуплате(думала-это само собой-не заплатил-выезжаешь!)

Бармалей™,
поняла вас

Депозита если нет, то не удивительно. Съехали конечно. Помидоры вам оставили.

И сезонного нет ничего?

Вы им попробуйте не со своего номера набрать. Может вы в чс

Если нет вообще ничего из вещей ,
То как бы очевидно

Основной признак отъезда квартирантов -это помидоры.
Ладно хоть так, ничего не подожгли и не испортили.

депозит .конечно был.с них заплачу за месяц ку. Долгов хоть мне не оставили ,за то помидоры и огурцы! А да ,еще цветы в горшках -сама удивилась-на кой квартирантам они нужны? мне вот точно-нет! Девочки,кто цветами занимается -пишите-отдам !

Znayka, Сезонного ничего нет-жили зимой тоже . Все личное увезли. Карточка верного лежит на диване,куда уехали,если она не нужна? Вроде сеть большая

Аноним 980, не подходят наверное,чтоб не объяснять почему съехали.Они не предупредили заранее,как было оговорено.Интересно мне только,когда уехали? Заварка не заплесневела еще! Соседей не знаю.неудобно к ним ломиться -спрашивать. кто что видел.

А вдруг не уехали придут такие и ни помидоров, ни цветов и огурцы закусанные

Аноним 121,
какие цветы отдаёте?!

Погодите есть чужие помидоры!
Не, ну так дела не делаются.
Ключи Вам отдали? Или Вы будете менять замки?
Обычно люди хоть бы смс отправили, типа съехали и т.д. Может их с вещичками депортировали на Родину?
Я бы неделю-другую подождала и цветы пока никому не отдавала)))

Milaa_,
дак вот хз--уехали-не уехали! До вых все равно некогда поехать-помыть мне. С сб точно их уже ждать не буду!Помою и выставлю объявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы