Квартиранты съехали ? Или я жду у моря погоды?

Тётка Светка, Ключи не отдали! на второй закрою!.
2 Недели ждать не буду\не могу.я с этих денег за учебу плачу ребенку .А скоро учебный год.

Подождите недельку вдруг объявятся ,может уехали по работе где связи нет , а то правда придут ни цветов ,ни огурцов

Анонимка, про цветы -не знаю какие .сделать фото?

Аноним 121: 2 Недели ждать не буду\не могу.

Ну...если сдадите квартиру быстро, то хорошо. Но вряд ли.
Жди/не жди квартирантов, но все равно простой пару недель будет.

Аноним 759, Так то да,может на той работе \местности что-то не так! Но смутило,что все вещи увезли.и зимнее в том числе

Тётка Светка, Про простой в курсе.Что может быть.Вот и хочу быстрее начать.Как раз примерно неделя выйдет,пока я туда поеду прибираться

Аноним 121,
пожалуйста, если вам не трудно.

У нас квартирант съезжал как то в тихоря. Соседка увидела ,набрала нам ,как буд то почувствовала что мы не в курсе .
Попросили ее ,что бы попросила его ключи ей оставить ,мы явно не успевали сами подъехать.
Спасибо соседке .
А то точно такую же картину застали бы по приходу как у Вас,только у нас ,вместо огурцов, майонез оставил в холодильнике.

Аноним 785,
соседей не знаю.Дом новый .А так бы свой тел.им оставила,на всякий

Аноним 121,
В почтовом ящике смотрели ключи?

У нас так квартирант съехал. Мы и не поняли сначала)
Оставил кучу продуктов: масло растительное целая бутылка, яйца, масло, молоко, муки большой пакет и т. д. И несколько больших пачек презервативов.
Продукты выкинули, презики себе оставили)

НачХать,
ага. сразу же посмотрела в ящике ключи .нет!Квитанцию еще смотрела-нет ее ,значит не так давно съехали,забрали

анонимка,

Вот что движет людьми-втихоря съезжать? Ну .предупреди ты ,да съезжай! НИКТО ВЕДЬ СИЛКОМ НЕ ДЕРЖИТ!

Аноним 121: Но смутило,что все вещи увезли.и зимнее в том числе

Да явно съехали, чего ждать то. Ищите новых.

Аноним 121: втихоря

Аноним 785: в тихоря

Девушки, ну ВТИХАРЯ же

Znayka,
думаю,что мне все подчеркивает! Запомню! Проверочное -харя

Анонимка, вот фото цветов
Девочки,если кому надо-обращайтесь-отдам

анонимка: несколько больших пачек презервативов.
Продукты выкинули, презики себе оставили)

Не рискуйте. Он мог их надколоть иглой.

ммм кактус какая прелесть я хочу.

Замки меняйте, и ищите новых арендаторов

Tanushechkа: ммм кактус какая прелесть я хочу.

Луковичный цветет очень красиво

Аноним 980,
нееа..заблокировано.
Нашла договор на новый номер телефона,оформлен 7 месяцем .Там и фио(Не знакомое мне ) и сам номер_позвонить-не позвонить? Или хрен с ними?

Fox21,
ага.поменяли .Завтра все помою и искать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы