Шефская, Трамваи...как жить собираетесь?

Говорящая с котами: Расширят

А вы не думаете, что не все можно расширить? Под землей может быть куча коммуникаций, для выноса которых просто нет места.
То же самое с посадкой деревьев. Не везде их можно посадить с учётом подземных коммуникаций.

Ха, на Шефской трамваи близко Вот где они близко, так это на Фрезеровщиков. Столбы прям перед окнами поставили. И тротуаров нет почти теперь. Мне реально людей пешиков жалко, еще с тех пор, когда до этого перекрывали перекрёсток и троллейбусы не ходили, люди пешком шли.
У нашего дома единственный выезд из двора перекрыт. Остался один выезд по козьей тропе и та раздолбана. Хоть бы самосвал щебенки туда угмк этот насыпал ради приличия
А утром там вообще треш, все в садик везут детей и просто не разъехаться.
Окна я только вечером поздно открываю, днем пылища от стройки дороги. На прошлой неделе они шибко активизировались, трамвайные пути уже плиткой выложили, тротуар с одной стороны сделали и дорогу готовят к укладке видимо, все выравнивают и разгребают. Но мне очень повезло, что мы на даче жили всю весну и лето и скоро переедем оттуда. Пробки теперь на каждой улице, которая отходит от Шефской в сторону Мне чтоб к дому подъехать - это целый квест, надо заранее продумать маршрут.

Соглашусь со всеми, кто против.. Никому из знакомых этот трамвай даром не нужен.. Стройка под окнами бесит.. Из двора нормально не выйти, до работы не доехать.. Все лето вырубали регулярно электричество, я уже забыла как это бывает, когда со свечками по квартире ходишь.. Щас дожди пойдут и до 5ки на шефской 85 вообще не добраться (((( после вырубки деревьев по Шефской слышимость вообще жуткая, раньше такого не было (( купила резиновые сапоги впервые за последние 20 лет (((

Кто там про окна спрашивал?! Заявки собирали больше года назад вроде бы.. Но на этом все и заглохло.. В ближайших 2х домах ещё ни к кому не приходили с замерами..

Аноним 902: а отключение газа на неделю?!

А, да, про газ забыла..

Аноним 902: парковок теперь не будет и тротуар будет минимальный. не будет, там все прямо под 27 дом подкопали.. Даже, если будет тротуар, то слишком близко к дороге, как на Шефской возле стоянки, обливать грязью будут в любую погоду(((

Аноним 902: вы в каком доме живете?

На Фрезеровщиков. Это прям под окнами у меня.
Я так подозреваю, что парковки, выложенные плиткой каждым магазином перед Фрезеровщиков 27 снесут все и никто им ничего не компенсирует. Ну это реально треш какой-то, творят что хотят и на людей, которые там живут пофиг.

ЭврикA: Я так подозреваю, что парковки, выложенные плиткой каждым магазином перед Фрезеровщиков 27 снесут все

Там уже вырыли практически все парковки, мне из окна все видно, я на Фрезе живу.. Рельсы сейчас, как раз у нас под домом кладут..

Аноним 902: юр лица получат большие убытки тк

У них и так убытки за карантин.. Закроются скорее всего (( одни пивнушки останутся..

С трамваями уже ничего не сделать, но с дорогой на екад по Фрезе, наверное, можно что-то изменить. Чтобы учитывали мнения, нужно его высказывать официально и потом не ныть, что мнения не учли.
Про переход безопасный, также, только официальные обращения..., какие могут быть звонки? Никто ничего делать не будет, получив только устные слова.
Грустно. Да.

Блин.. Лучше б школу построили.. А то Калиновский построили, Альфу и Асторию воткнули, Северный квартал строят, а школ новых то нет(((

Аноним 902: метро пересадить.

Его б ещё достроить до нормального, а то не очень далеко можно уехать и не на все направления..

ЭврикA: Мне чтоб к дому подъехать - это целый квест, надо заранее продумать маршрут.

Аналогично(((.
Жопа полнейшая(((
Ни к стоянке ...ни к дому.

ЭврикA: насыпал ради приличия

У меня муж тропку до светофора выложил...
Просил мужиков засыпать...
Ну ну

Я тут по визу ехала
Вот где трамваи близко, один дом там особенно на повороте трамвая, сейчас вроде не жилой
Там частный сектор немного и трамваи меж домами. Жили, живут

Я тоже злюсь на этот трамвай
Но тут видимо, только отношение менять к ситуации.
Грязно, перекопано все. Нет нигде ограждения. Идешь и в какой то момент тупик
Кто живёт в тех домах - тем сочувствую. Шума и пыли и так много. Еще и от трамвая будет.
Одно дело, когда ты покупаешь жилье, где есть трамваи, другое дело, когда не было и вот опять.

И я недовольна этим строительством. Живу в Пышме.. дорога убитая, машина портится, в пробках вечно стоишь-а ради чего? Ради трамвая, которым никогда не будешь пользоваться, потому что его остановка на другом конце города, куда пешком полчаса топать?..

Аноним 902,
как считает Говорящая с котами - все отлично. мы никто и и наши интересы ничто.

Так нет! Она наоборот считает, что всё для нас, а мы вечно всем недовольные)

Аноним 1,
я недовольна этим строительством

А нас тут некоторые уверяют, что жители Пышмы ждут не дождутся этот долбанный трамвай

Симочка ,
Врут, безбожно врут

Аноним 1: Ради трамвая, которым никогда не будешь пользоваться, потому что его остановка на другом конце города, куда пешком полчаса топать?..

+++
Вот это самая большая недоработка! Из-за этого строительство трамвая вообще теряет всякий смысл((

Аноним 1: Врут, безбожно врут

Не переживайте, ещё как ждут.

Симочка: я недовольна этим строительством

А я, как житель Верхней Пышмы, довольна строительством трамвайной линии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы