А есть такие,кто не здоровается с соседями?

У меня вопрос:что движет людьми?захожу в лифт, там стоит семья с нашего этажа, я здороваюсь, они в ответ никто не поздоровался даже. Мне интересно,что движет этими людьми?мне с ними не здороваться тоже в следующий раз?есть такие,кто не здоровается в ответ?почему, какие причины?

Я не здороваюсь с незнакомыми людьми.
НО если со мной поздороваются в лифте и даже бывает не с нашего этажа, то я в ответ тоже, ибо некрасиво молчать в ответ

Немые может быть или глухие, хотя обычно эти люди чютки на эмоции. А так просто не очень воспитанные.

Аноним578,
Вы не на шалинском, случаем, живете?
Я так же всегда захожу, и так же все молчат. И у лифта стоим, пока первая не скажу, никто даже рожу не повернёт.

Здороваюсь со всеми, с кем еду в лифте. Как это - зайти и не поздороваться?
А уж с соседями тем более

У нас такой сосед, 20 лет живем, все молчит причин не знаю, зато когда нашли кошку на лестничной площадке был очень разговорчив " Бедненькая.. Откуда ты.. " Я была удивлена, хозяйка кошки нашлась, сосед продолжает не здороваться.

Аноним578 ,
Меня тоже всегда мучает этот вопрос. Захожу на тренировке в раздевалку - все из одной группы, правда особо не общаемся. Я: Добрый вечер, всем. Все: молча продолжают переодеваться. Ну вот почемууууу?

Я бывает могу на улице не увидеть, так как с детьми фокус внимания вообще не на прохожих. И не от злого умысла. Соседка со мной не здоровается, так как со зрением плохо
Не вижу ничего в этом особенного. Я бы не стала об этом думать.

Николетта Тю,
На улице я допускаю, что меня человек не заметил.Я и сама могу идти, думать и не увидеть.Но в лифте!

Не здороваюсь с соседом, который не скинулся на ремонт крыши и с соседкой, для которой вызывала участковых, ТК она оставляла одного ребенка ночью и он орал во всё горло. С остальными здороваюсь.

У меня зрение плохое, я мало знакомых людей плохо запоминаю. Правда в ответ всегда здороваюсь)

у нас такая же соседка. Не здоровается - в ответ отворачивается и все тут. не понимаю чем мы ей не угодили - у нас даже стены общей нет - не могли шуметь-мешать ... Первый раз с таким сталкиваюсь. Точно не немая

Я ни с кем никогда не здороваюсь. Они для меня чужие люди. Я их знать не знаю. Вот, такая я козявка. Если первые здороваются, могу кивнуть в ответ. Но я не понимаю стремления поздороваться с чужим человеком.что вами движет?

Аноним 628: в ответ всегда здороваюсь)

++
А меня вот раздражает,что учитель ребенка (началка) НИКОГДА не здоровается в вотсапе в ответ.
ПС: если что я не докучаю ей 1000 вопросами на дню, за 2 года вопросов 5 задала, чисто по делу.
Причем,с другими то она здоровается ( вижу это по пересланным сообщениям от нее другим родителям,которые они в общую группу отправляют).
То ли ко мне какой негатив,то ли что. Конфликтов не было. Вот как понять? В любом случае, расцениваю как невоспитанность прежде всего.

Я обычно вся в своих мыслях, не вижу и не слышу. И память на лица ужасная. Если вдруг услышу приветствие, то поздороваюсь в ответ, но могу даже не отразить, кто это

По правилам "здоровается первым вновь вошедший". Хоть соседи хоть нет.

А меня бесят, когда в ватсапе здороваются по сто раз. Для меня это средство быстро задать вопрос и быстро получить ответ. Или прочитать, передать важную информацию. А не расписывать целые письма.

анонимчик: могу кивнуть в ответ

а что переломитесь в ответ сказать "здравствуйте?"))))

анонимчик: поздороваться с чужим человеком

Тут речь о соседях,а не совсем уж людях с улицы. Чем плохо быть с соседями в добрых отношениях? Жизнь всяко может повернуться.

Аноним 430: НИКОГДА не здоровается в вотсапе в

я в вотцапе тоже не всегда здороваюсь. наверное не вежливо - но обычно просто там пишу когда надо что то срочно , вот не привила себе привычку

У нас сосед есть, 9 лет живем в одном подъезде.
Он молодой общительный, но ни когда не поздоровается первым.

анонимчик: что вами движет?

разное воспитание. На детей смотришь, одни здоровоются другие нет, хотя мкня знают.

Вот проблемы у людей) в лифте здороваюсь с теми кого хорошо знаю, с остальными первая не буду здороваться, хотя знаю всех жителей , на улице обычно делаю вид что не заметила, хотя вижу всех) просто не охото здороваться со всеми , язык можно стереть

Аноним 430 ,
Ну, вот у нас много квартир сдается , и жильцы меняются со скоростью света. И да, они мне чужие. Я вообще не смотрю на соседей и правда всех.не знаю, кто где живет. Сосед он или в гости пришел. Мне это зачем? Есть пара соседей, с которыми знакома лично. С ними здороваюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы