Как оно - жить на 3м этаже?

Аноним 850: Сейчас живём на 17м, нравится шикарный вид из окна. Жизнь на третьем после 17го плохо себе представляю.

ну вы же не всю жизнь на 17м живете. неужели, ниже не жили?))
другое дело, что трамвай под окнами. не взяла бы. опять же - совсем под окнами или нет - надо смотреть. по мне - лучше подальше от них)
сама после 15го на 6-7 живу. отлично

Была кВ на Белоречееской, хрущ вдоль трамвайной линии. Ну что скажу: трамваи слышно, начинают ездить рано, но как то не напрягает это. Алкаши во дворе ночью -хуже, садик под окнами на др квартире больше бесил.

Аноним 924: вы же не всю жизнь на 17м живете. неужели, ниже не жили?))

Жила, на 16)

Жили на 2 этаже, окна на Щербакова. Это ужас... тралики с утра по-раньше. По ночам гонщики. Ну и круглосуточно все вместе с миллионом машин. Шум, грязь. Внизу ещё Сбер был. И там постоянно курили, вся вонь в окна. Сейчас живу на 16 - это любовь.

Я на 7. Хочу на 2 или 3. Для меня высоко очень все что выше 3 этажа. На балкон выйдешь голова аж кружится. Окна боюсь мыть. За детей боюсь постоянно. Хотя везде блокировка. Лишний раз боюсь окно открыть. Надоело об этом думать уже. И в случае пожара тоже никуда не денешься на 7 этаже. Поэтому для меня идеально 2 жтаж

Аноним 850: Если у нас на 17м шумно, что на 3м.

еще и пыль вся ваша будет

Аноним 850: Жила, на 16)

ну тогда совсем низко не поехала бы. выше 5го.
мне на 15м не нравилось, что не слышно шум листьев, шум дождя, запаха дождя не было. очень не хватало после 3го. у нас еще карнизы какие-то модные были, я могла выйти во двор и только там понять, что идет дождь, в квартире вообще не слышно его, если не ливень, то и не понять.

Трамваи-это не страшно, к их шуму быстро привыкакшь. У нас вот алкаши каждую ночь почти под окнами орут. Вот тут не привыкнуть. Тоже 3-ий этаж.

Аноним 924: еще и пыль вся ваша будет

Ее и так хватает, окна выходят на 6ти полосный проспект ну логично, что на третьем этаже ее больше.

Аноним 850: ну логично, что на третьем этаже ее больше.

ага. у нас на 15м хватало ее. сейчас дальше от дороги, дак красота. можно не намывать подоконники ежедневно

Аноним 850: Нравится квартира, смущает только одно - 3ий этаж, под окнами - трамвай... Сильно грохотать будет?

Очень давно жила тоже с трамваями под окнами и на 8 этаже
Сколько пыль ни протирай, она всегда была
Ну и слышно было как будто в квартире у тебя ДЕПО

Жили в новостройке на 3-м этаже, ровно над входом в подъезд. Слышали абсолютно все разговоры, круглосуточно. Считаю, низковато.

Перегорела к этой квартире. Вспомнила, что хозяин на мой вопрос как им живётся с трамваями под окнами, сказал, что с закрытыми окнами нормально. С закрытыми окнами - не мой вариант. Хотя планировка достойная и цена адекватная (видимо из-за 3го этажа цена и не задрана, как это обычно бывает с другими квартирами в нашем доме)

На Бардина ночевала часто, третий этаж, троллейбус бесил жутко своим шумом, ещё эти световые эффекты на потолке (. Живу на 10, до этого на 11, окна во двор- милота! Знакомые купили дешёвую однушку на первом этаже с окнами на трамвайную линию, быстро потом нашли денег и бежали оттуда, роняя тапки.

У нас 4ый этаж, квартира в середине дома, трамваи с торца дома - слышно, но не сильно, не мешают. Думаю, что под окнами, прямо мимо проезжающие - это жесть.

Parabens: С трамваями жили у Буревестника, тоже мне норм

Даа, жила на Шаумяна, дорога, трамваи, уличные фонари.. переехали в тихий двор на Фурманова, уснуть не могла, оглушенная тишиной. Сейчас тоже живу в тихом дворе, шума совсем не хочется, так что дело привычки считаю.

Живем на 2ом, окна на ул.Победы -3х полосная дорога с трамваем.
Привыкли к шуму, отдельно трамвай не различим и не особо слышим. Машины гораздо "громче". Ездят круглосуточно. Раньше ночью поменьше ездили, сейчас затишье с 3 ночи до 6 утра.
Общий уровень шума высокий. С открытым окном телевизор не слышно.
И грязь от дороги. На застекленном балконе гарь и копоть везде

Аноним 850: Но прогревают машины, непонятно, будет ли доходить запах на третий этаж или нет.

Запросто. У нас окно одно выходит на стоянку во дворе, зимой особенно воняет. А этаж 6!

Я аноним: Ни за что бы не купила, на шефской жили , даже выше и то как на дороге живешь

У нас. Пока трамвая в Пышму нет. Меня не парит 3 этаж и окна на Шефскую. Привыкли мы может быть. Спим все, включая детей. Метро слышно, вот. Ночью работают. Но мы все равно спим.

Аноним 41: И зачем вы там живёте? Нравится вам это?

Переехали 25 лет назад. Дорога была 2х полосная и машин было в неск.раз меньше.
Несмотря на минусы, расположение дома удачное. Весь транспорт, включая метро, в шаговой доступности.

Автор, я отказалась от квартиры на 9-м из-за трамваев. И там дом торцом без окон был к линии, но все равно было очень слышно. Там открытая местность и от домов отраженный стук это нечто.
А так навскидку же не скажешь. Если между трамваем и окном в три ряда ёлки растут... Или в первой линии одноэтажные магазинчики пристроены, то шум может быть незначительным.
Если поворот, стрелка, перекресток в несколько полос - очень неприятные будут звуки от трамвая. Если он там по прямой катится - терпимый шум.

Люблю сталинки. Поэтому всегда не выше третьего этажа. Сейчас на третьем. Слышно и Набережную, и транспорт по Ленина, и куранты. Но я знала, на что подписываюсь. Мне этот шум уютным кажется. Окна все время открыты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы