Как оно - жить на 3м этаже?

Аноним 850 ,
Я много лет жила в трешке со всеми окнами на 8-марта) трамваи, автобусы, машины. 3 этаж. Вообще не напрягало. Быстро привыкаешь.

Аноним 116: есть возможность посидеть в Квартире некоторое время? Просто примерить шум дороги с открытыми окнами, с закрытыми. Я думала трамваи меня с ума сведут, а я их и не слышу почти.

Думаю, есть, договориться можно.

Зефир в шоколаде: Мне кажется вас должен смущать не 3й этаж, а окна на проспект и трамвайные пути. Какой бы там ни был этаж этот шум всегда слышно.

На 17м терпимо. Но я привыкала год где-то

Зефир в шоколаде: Как жить на 17м я вот слабо себе представляю

Я ниже 16го не жила. Мне непонятно как на 3м. Привыкла к хорошему виду из окон, заходишь в квартиру и благодарю виду из окна - простор.

Окна на оживлённую улицу, балкон застеклен. На 9 этаже слышу все трамваи, но не напрягает почему-то

Аноним 944: Живут же как-то на Химмаше с самолетами над головами (вот там в гостях я не смогла спать нормально)) - дело привычки и психики

Дача как раз под самолётами, привыкла, сплю с открытыми окнами, не мешают.
Жили на 6 этажей и под окнами троллейбус, это просто капец летом, за 5 лет не привыкла.
На пионерском жила на 5 этаже, трамваи очень слышно было, хоть они и не под самыми окнами .

Аноним 850: Привыкла к хорошему виду из окон, заходишь в квартиру и благодарю виду из окна - простор.

Ну на 3м тоже простор, если вид хороший изначально, а не дом в дом. Я выбираю нижние этажи с точки зрения безопасности. Не дай бог что шансов выжить с нижних этажей больше, с 17го их просто нет :(
Ну и читала ещё какие-то исследования проводили, что биоритмы человекв нарушаются на высоте, в идеале нужно жить на высоте +- равной высоте кроны среднего дерева

Зефир в шоколаде: Ну на 3м тоже простор, если вид хороший изначально, а не дом в дом.

Не дом в дом, свободное пространство, но из-за низкого этажа нет ощущения простора

Бог с этим видом из окна, я не против третьего этажа, лишь бы трамваи не грохотали.

Аноним 116: Я не знаю, что за игра у детей стоять и визжать ультразвуком , но мне машины совсем не мешают, по сравнению с этим.

++++ аналогично

Аноним 663: Он скоро будет часть пути по Шефской будет преодолевать и уходить правкой.

Он и на фрезеровщиков скоро будет.. Раньше красота была, ни трамвая, ни троллейбуса.. А сейчас.. Тьфу.. На 9 этаже троллейбус слышно очень хорошо.. С ужасом ждем трамвай этот чертов.. На 3м этаже вообще не представляю как люди живут.. Это же треш просто..

Аноним 850: Окна детских во двор выходят, алкашей там нет, тихо. Но прогревают машины, непонятно, будет ли доходить запах на третий этаж или нет.

Я тоже на третьем, все запахи доходят, ещё кто курит стоит возле машины, весь запах ко мне.

Аноним 41: Алкашей разогнал и красота. А трамваи не запретишь

Попробуйте разгоните, один день уйдут, на следующий вернутся, а трамваи мне не мешают

Аноним 850 ,
Мы живем на третьем этаже именно потому что я обожаю всякие уличные звуки. Это кайф для меня. С трамваями жили у Буревестника, тоже мне норм

Видимо, будем ждать другую квартиру в нашем доме. Не хочу на третий этаж
Шумно в спальне, запахи в детских от прогрева двигателей.

Аноним 663: Ну да, рельсы приближаются к перекрёстку....
Жалко пятиэтажки , которые стоят вдоль, там воткнули столбы мощные, и вот парочка столбов вообще неудачно стоят. Близко к балкону, выходишь и любуешься.

Плохо ещё, что деревья последние похоже вырубать будут.. На перекрёстке, когда убрали деревья, сразу очень сильно стало слышно Шефскую, видимо звук теперь не чему сглаживать.. Автор, смотртте еще что с деревьми там на 3м этаже..
И да,

AnnA-Mari: грязь и копоть от дороги. это однозначно есть, даже до высокого этажа долетает, а уж до 3го и подавно.. Подоконники постоянно протираю везде (((

Я не слышу трамваи, а муж встаёт из-за них рано. Так что, зависит от чуткости вашего сна)

Мы на 3. На земле курят, у нас воняет. Машины достаточно далеко, не чувствовала выхлопных газов зимой. Дети орут на площадке до полуночи, слышно. Это окна во двор.
Другие окна на дорогу. Не знаю, как там трамваи и троллейбусы, но мотоциклисты Но от них, думаю, и 17 этаж не спасёт...
К шуму машин, к гулу самолетов как-то быстро привыкли.
Раньше жили далеко от дороги, тишина была...

Аноним 886: мотоциклисты

И бешеные гонщики с савбуферами.. Очень хочется кирпич им кинуть на капот особенно часа в 2-3 ночи..

Жила на 3ем этаже 12 лет, дорога не проездная, ездили только местные, все устраивало.уже 9 лет живем на 11 этаже. Сейчас если переезжать, ниже 7 этажа даже рассматривать не стала б.

AnnA-Mari: Говорит, что тишина давит

О!!!!!!!! Точно!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы