Как оно - жить на 3м этаже?

Добрый день!

Нравится квартира, смущает только одно - 3ий этаж, под окнами - трамвай... Сильно грохотать будет?

Сейчас живём на 17м, нравится шикарный вид из окна. Жизнь на третьем после 17го плохо себе представляю.

Прямо совсем под окнами? Какая улица?

Ich bin: Прямо совсем под окнами?

Да

Ich bin: Какая улица?

Не важно

Жили на Белореченской на 2м, трамваи в 5 утра будили

Тогда наверное высадно. Мы жили на комсомольской в начале-думала трамваи будет слышно, а там тролли гоняют. Не думала, что тролли такие громкие

Жили на 4-м этаже с окнами на оживленную улицу с трамваями. Их очень хорошо слышно, начинают ходить примерно в 6 утра. Но мы привыкли довольно быстро и не замечали. Живут же как-то на Химмаше с самолетами над головами (вот там в гостях я не смогла спать нормально)) - дело привычки и психики)

Еще машины и мотоциклы -жесть! Особенно в дождь, очень шумно, больше никогда на дороге не куплю

Аноним в эфире: Жили на Белореченской на 2м, трамваи в 5 утра будили

Блииин

Аноним 343: Мы жили на комсомольской в начале-думала трамваи будет слышно, а там тролли гоняют. Не думала, что тролли такие громкие

Там и троллейбусы ходят, чуть дальше, чем трамвай дорога

Как-то осенью ребенок спать ложится, говорит, мама закрой окно, машины слышно) а оно итак закрыто)))))

У подружки любила ночевать именно из-за трамваев
К шуму за окном вообще быстро привыкаешь

Сам по себе 3 этаж хороший, но не с трамваями. У меня подруга так переехала на 4 этаж, но не могла привыкнуть долго именно к трамваям. Потом переехала, но уже и по другим причинам.
Я бы точно не взяла рядом с трамвайной линией никакой этаж.
Итак хватает шума всякого в жизни. И тут еще не спать. Ну нафиг.

Ни за что бы не купила, на шефской жили , даже выше и то как на дороге живешь, а если еще плюс трамвай на ботанике тоже бесит объездная, не привыкнуть, только если беруши

Лучше трамваи, чем алкаши во дворе все лето. Часто раньше ночевала у подруги, как раз возле трамвайной линии окна, мне не мешало особо

Аноним 850 ,
дело не в этаже, в трамвайной линии под окнами. будет очень шумно, хотя ко всему привыкнуть можно.
много лет жила на втором этаже окнами на оживленную дорогу плюс зона взлета/посадки самолетов, привыкла, а сейчас окна во двор и раздражают кричащие дети, лучше бы машины шумели.

maltseva: дело не в этаже, в трамвайной линии под окнами. будет очень шумно, хотя ко всему привыкнуть можно.

Мы живём в этом же доме на 17м этаже, окна также выходят. Трамваи не слышно. Машины слышно хорошо... Первый год привыкала к шуму, люблю спать круглый год с открытыми окнами. Если у нас на 17м шумно, что на 3м. При показе окна, естественно, были закрыты.

Аноним 850: Если у нас на 17м шумно

то на 3м очень шумно.

Коляновна®: Лучше трамваи, чем алкаши во дворе все лето.

Окна детских во двор выходят, алкашей там нет, тихо. Но прогревают машины, непонятно, будет ли доходить запах на третий этаж или нет.

maltseva: то на 3м очень шумно.

Подтвердили мои опасения... Видимо будем дальше ждать квартиру, но на другом этаже.

На 3ем живу ,окна все на оживлённую улицу и трамваи ездят. Раньше грохотали, в 6 утра слышно было, как из парка едут. Потом все пути переложили лет 8 назад. Вообще не слышу теперь, не замечаю. А раньше аж посуда в шкафу звенела, когда трамвай проезжал. Так что дорожное покрытие имеет значение. И к машинам я привыкла, не замечаю.

Аноним 850: 3ий этаж, под окнами - трамвай...

Жили на 3 этаже, но под окнами была аллея с яблонями. Там только собачники бродили, а трамвай под окном - .опа

Аноним 850: Сильно грохотать будет?

Сильно. Очень. И с 6 утра возможно.

Вот правильно писали выше, трамваи с машинами лучше детей. У меня половина окон на дорогу, где все есть и трамвай, и машины, и троллейбус. И половина во двор. Я не знаю, что за игра у детей стоять и визжать ультразвуком , но мне машины совсем не мешают, по сравнению с этим.

А есть возможность посидеть в Квартире некоторое время? Просто примерить шум дороги с открытыми окнами, с закрытыми. Я думала трамваи меня с ума сведут, а я их и не слышу почти.

1 этаж
Рядом дорога, трамваи, тротуар
Засыпаю с открытым окном

Аноним 850: смущает только одно - 3ий этаж, под окнами - трамвай... Сильно грохотать будет?

Мне кажется вас должен смущать не 3й этаж, а окна на проспект и трамвайные пути. Какой бы там ни был этаж этот шум всегда слышно.
Как жить на 17м я вот слабо себе представляю я выше 5го точно жить не хочу. Но квартиру с окном на оживленную улицу впринципе бы не рассматривала и не важно какой там этаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы