Как сейчас обстоят дела с арендой квартир?

Miranda,

Обычно на Авито, Драже.
А где еще можно?

Я обычно на дражже выставляю.
Цену скинула. Заселила в апреле. Пока все живут. Но у меня эконом класс жилье. Всегда спрос. По району много предложений конечно.

Неделю назад сдала в центре с большим трудом, на короткий срок. Депозит 2 тыс. только смогли заплатить. Цену снизила на 2000. Ну, и то лучше, чем стоять будет пустая. У меня ещё особенность - я беру только одиночек, пары не беру. Были предложения - придержать квартиру до конца августа. Так что уверена - через месяц спрос будет большой. Кто готов ждать - сдаст.

Kor.ka,
Цену скинула.
А можете сказать на сколько скинули? И сколько была первоначальная цена?

Мама-ма-ма ,
У меня не квартира. У меня комнаты.
Комнаты были до кризиса заселены по норм ценам по 11 т.
Та что в кризис не сдавалась выставила за 9.
Цену скинула и пошла на уступки. Заселила пару молодую с кошкой. Раньше бы даже разговаривать не стала.

Мама-ма-ма: А где еще можно?

Юла, Е1 Недвижимость

Miranda,

За подсказку про Юлу спасибо.

А в Е1 я как-то разочаровалась. Последний раз, когда размещала, выхлопа от этого ресурса не было практически. Может быть сейчас что-то и поменялось. конечно.

Мама-ма-ма,
Вот и я на Е1 ее стала по той же причине.
На Драже никогда вот не размещала.

Можно в вашу тему влезу?
Как думаете, возможен ли вариант снять квартиру на неопределённое короткий срок?
Мы ждем выдачу ключей. Живем пока в проданной квартире. Но ее надо 15 освободить. И про ключи пока не слышно ничего. Срок по договору до 30 сентября. Те надо буквально от нескольких недель до непонятно когда
Наверное, никому не интересны такие жильцы. Врать не хочется и обнадеживать. А без этого, боюсь, не снять

Да ,
А кто у вас застройщик? Обычно наоборот за квартал выдают до конца договора. ЛСР нам аж за 2 квартала вперед ключи выдал. Ну и у них же штрафы, так что до 30 должны вам дать.

Джюлька, пик. По сроку до 30.09 заселение. Ничего не говорят. Так надеялись одним переездом обойтись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы