Как сейчас обстоят дела с арендой квартир?

Добрый день! Из квартиры почти в центре съезжают квартиранты, прожившие почти 3 года. Подскажите, пожалуйста, кто недавно сдавал - как сейчас обстоят дела на рынке аренды? Как быстро сдалась ваша квартира? Цены на авито смотрю - то конская цена за аппарты где-нибудь в опе мира, то в центре смотрю снижают вполне себе среднюю цену на нормальную квартиру.

За сколько сдавали?
Как укомплектована?
И где это "почти центр"?)

Мама-ма-ма,
Нынче студенты поздно зачисляются. В конце августа спрос вверх пойдёт.

Аноним 940,
За сколько сдавали?
Как укомплектована?
И где это "почти центр"?)

Малышева - между Луначарского и Бажова.
Есть все почти - диван большой шкаф-купе в комнате, стол, стойка под телевизор, маленький телевизор, кухонный гарнитур, холодильник, микроволновка, стиралка. В прихожке небольшой шкаф-купе.
Сдавали за 19 тыр - все включено.

Аноним 514,
Ну студенты как квартиранты для нас не в приоритете.
Хотя, конечно, на безрыбье и рак рыба...

Плохо сдаются.
Мало желающих.
С мая сдавали - кое-как сдали в конце июля

Аноним 151,
Плохо сдаются.
Мало желающих.
С мая сдавали - кое-как сдали в конце июля

Цену понижали?

Веснушушечка ,
Ясно.
Сдаю Бажова/Первомайская, 15+ ку.
Думала повышать ,сейчас враздумье ....

Снизила до 14 + к. у. Но и то все кричат дорого, ищут 15 вв или 12-13+ку

Снйчас если ипотеку доступней сделают вообще ж... Будет.

Аноним 287 ,
У Вас какой район?

Аноним 940 ,
Ленинский. Юз все под боком в шаговой доступности развязка в любую точку города.

Мама-ма-ма: Ну студенты как квартиранты для нас не в приоритете.

Я в целом по рынку. Сейчас все по домам иногородние сидят.

Я закрыла пока все свои квартиры, потому что:
1) не выгодно, дешевле пока коммуналку платить, чем заселять Очень плохая платёжеспособность и озлобленность. Поживут, не оплатят и все переломают ещё (у знакомых такой инцидент случился)
2) очень много мошенников—обналичников. Я их в таком количестве уже давно не встречала. Что на дорогие квартиры в центре, что на простенькие. На простенькие просто просят ценник в договоре больший указать. Несут ахинею несусветную. Одни на мой отказ с ними в такой афере учавствовать обещали по адресу приехать и голову мне открутить, за то что я их послала в путь
Как—то так.
К зиме ситуация видна будет

Никки...,
На простенькие просто просят ценник в договоре больший указать. Несут ахинею несусветную. Одни на мой отказ с ними в такой афере учавствовать обещали по адресу приехать и голову мне открутить, за то что я их послала

Мы что-то не сталкивались с таким. Пожалуйста, поясните, в чем цимус?

Никки...: Я их в таком количестве уже давно не встречала. Что на дорогие квартиры в центре, что на простенькие. На простенькие просто просят ценник в договоре больший указать. Несут ахинею несусветную. Одни на мой отказ с ними в такой афере учавствовать обещали по адресу приехать и голову мне открутить, за то что я их послала в путь

честно говоря не поняла где тут афера

Мама-ма-ма: Пожалуйста, поясните, в чем цимус?

Хотят мне платить на банковские реквизиты, но не жить. А я им должна отдать 80 % от суммы платежа
Причём оборот — не так, что в месяц сумма арендной платы, а сумма арендной платы чуть ли не еженедельно с разных счетов, я даже подозревая, что деньги ворованные с карт. Но не суть. Как—то так

Никки...,

Нда... С таким я еще не сталкивалась.

У меня на Рощинской студия. С видом на пруд. Очень хорошая. Съехала девушка, жила тоже три года. Работы не стало. Звонят, конечно, но депозит оплатить для людей огромная проблема. 13 наскребают, а вот 26 уже нет. А совсем недавно без проблем многие находили деньги такие.

Я просто у подруги в помощницах еще, она не в России.
У неё двушка, тоже Тихий берег. Так 40 сразу люди выкладывали еще в декабре ( за два месяца сразу).

Веснушушечка,
19 все включено - это однушка или двушка?
Мы тоже смотрим квартиры - приглянулась одна двушка. 18 + коммуналка + залог 15 тысяч. И это далеко не центр...

Аноним 263: Аноним 263

Это однушка. Депозит мы берем 10 тыр. Но всегда идем навстречу квартирантам и, если просят, делим на 2 месяца. Сейчас можно и на 3 разбить будет, если квартиранты попросят.

У меня тоже комната в этом районе стоит. Раньше максимум ща день-даа сдавала. Сейчас за две недели один звонок от агенства. Надеялась на эти выходные, тк начало месяца - нет, тишина

Где объявления о сдаче выставляете?
Плохо все с арендой сейчас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы