Помогают ли риэлторы продать квартиру?

Обе квартиры продавала и покупала без риэлторов. В одном случае у покупателей была ситуация , когда риэлтор предлагала очень плохую однушка в жопе мира и убитую комнату. Я нашла им две однушки - и по деньгам дешевле , чем вариант риэлтора

Маркировка: водятся талантливые риэлторы

Да, у меня такая. Она мою неходовую продала. Всё рассказывать не буду, но мне риелтор помогла во всём. И с покупателем, и со сделками, и с продавцом моего нового жилья, короче, во всём. Без неё я бы с ума сошла со всем этим.

У нас бабушкину квартиру риелтор продавала. Причем район отдаленный, ремонт давнишний, вобщем есть минусы. Но 1) она первым делом сделала профессиональные фотки квартиры и грамотно составила объявление 2) никогда не навязывала своего мнения, на покупателей не давила и , в итоге, буквально после третьего просмотра уже поехали сделку оформлять. Нисколько не жалею потраченных на риелтора денег, очень нам сэкономила время, тк не было возможности самим квартиру показывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы