Почему повышают цены в объявлении?

ТАССуполномочеНзаявить ,
У вас личное что-то?
Аноним 222 ,
Вот именно, денег от этого не появится больше.

Дождется, хорошо, не дождется , значит другую потом буду смотреть. У меня такая логика

Аноним 993: Ход мыслей продавцов расшифруйте, пожалуйста!

Моя квартира, за сколько хочу - за столько и продаю

Аноним 993: значит другую потом буду смотреть

Да ради бога

Удалю у себя из избранных квартиры, пожалуй. Я накидала туда пару десятков, хотя сама мониторю пока пассивно, просто смотрю, анализирую на будущее, готовлюсь к покупке, но не сейчас.
А это, оказывается, повышает стоимость продажи, не думала об этом.

Аноним 681 ,
Ну бред же, повышать цену из-за закладок...У меня вообще нет в закладках ничего. Да и может вы из закладок ремонт или цвет стен кому показываете)

ТАССуполномочеНзаявить ,
И как быстро вы ее потом продали после поднятия цены?

Аноним 536 ,
Я всегда прицениваюсь. И к сапогам, и к квартирам)

Аноним 636: вчера в 21:27Екатеринбург
возможно для ипотеки повышают под конкретного покупателя. Или Этажи , как всегда, мухлюют, создавая рыночную цену для другх объектов

Вот это больше похоже на истину.

Аноним 993: А что значит повышать для ипотеки? (Не брала ни разу, не понимаю, что там может быть) типа чтобы больше дали денег? А почему сразу больше тогда не попросить?

потому что банк рассчитывает сумму возможного кредита в зависимости от рыночной стоимости квартиры (ее аналогов). Банк проверяют свои надзорные органы (как правило, программа). Поэтому для создания видимости о цене выстявляют несколько объектов по нужной цене. А Э ажи - это отдельная песня. Если есть объект Этажей, то не факт, что есть в наличии квартира. Приходишь смотреть конкретный объект с нужной планировкой - а его нет (якобы продали) и предлагают посмотреть другие в этом доме). Потом начинают продавца по цене давить (например, договорились продавать за 100, а уже на сделке выясняется, что в договоре 90). У них масса технологий обработки клиента. Что поделать - в УПН не состоят и пожаловаться некому

Аноним 636 ,
Беспредел какой

я вот тоже дом присмотрела))) через месяц на 600 тыщ подняли))
Хотя он и по старой цене чет ни кому не нужен был...

Аноним 636: Или Этажи , как всегда, мухлюют, создавая рыночную цену для другх объектов

Ага.
Мы так с ними попали: была выставлена квартира за нормальную стоимость, мы ее посмотрели - они цену подняли. Потом оказалось, что квартира вообще сейчас не продается, а только в далеких планах, и они так просто цену щупают, за сколько можно в принципе продать подобное. Тестировщики, блин.

Аноним 861: Тестировщики, блин.

храна се, и как быть тогда с такими. Если вариант понравился сразу на месте договор подписывать ? Это же посмотришь, приценишься, а как скажешь, что порукам , на тебе на 300 тыщ дороже.
Расскажите, знающие люди. Я пока прицениваюсь, но только свое старое продадим, можем сразу на сделку выходить.

Аноним 222: как скажешь, что по рукам , на тебе на 300 тыщ дороже

У нас именно так и было. Вечером посмотрели, утром пришли договор заключать - сумма другая. Договор заключили - 2 месяца под разными предлогами откладывали сделку, пытались еще повысить, но мы тыкали в договор, потом через подставных знакомых узнали, что квартиру никто не продает даже. Хотя нам ее показали! И договор заключили, и аванс взяли, и при расторжении не хотели аванс возвращать. И никаких их не накажешь.

Аноним 861 ,
Это вообще какие то мошенники. Сразу фио таких озвучивать нужно.

Аноним 861: И никаких их не накажешь.

Вот сво...! Блиин, это агентство или собственник квартиры прямо ?

Аноним 222: это агентство или собственник квартиры прямо ?

Агентство, собственник ни при чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы