Почему повышают цены в объявлении?

Кв продается с ноября 2019, т.е желающих с ноября пока не нашлось, но вот уже дважды на неё подняли цену.
Я ее мониторила с целью скидки, а тут наоборот
Ход мыслей продавцов расшифруйте, пожалуйста!

Дак позвоните, предложите свою цену, смысл мониторить почти год

Если касательно новостройки, то часто продают по переуступке. Цена у Застройщика растёт и Продавец тоже повышает свою цену, особенно ближе к сдаче дома.

Может наоборот столько желающих, что продавцы боятся не продешевить

Аноним в эфире ,
Я пассивно мониторю и коплю, каждый раз, когда собираюсь с мыслями, она дорожает) уже 500 тыс добавили. Кв дорогая (для меня), ипотеку не приемлю.

Аноним 537 ,
Дом новый, но уже сдан.
Аноним 239 ,
И выбирают так долго покупателей?

возможно для ипотеки повышают под конкретного покупателя. Или Этажи , как всегда, мухлюют, создавая рыночную цену для другх объектов

Аноним 636 ,
А что значит повышать для ипотеки? (Не брала ни разу, не понимаю, что там может быть) типа чтобы больше дали денег? А почему сразу больше тогда не попросить?

Аноним 993: ипотеку не приемлю.

Аноним 993: уже 500 тыс добавили

вы бы первую стоимость взяли в ипотеку, переплата была бы меньше чем 500

Аноним 636: рыночную цену для другх объектов

Вот точно, я смотрела квартиру, на посмотре. Этажи. И сразу же на след день появилось две подобных в этом доме, с ценой выше на 500 тыс. и тоже от Этажей

Цена завышена для ипотечники, у которых нет налички для первоначального взноса. Я также свою выставила гораздо выше рыночной. Идут именно ипотечники.

Лоя ,
Точно нет, кв больше 10 стоит

Аноним 536: Зачем вам эти риски? Мы сразу отказываем.

В чем риски? Банк одобрит ипотеку людям, я получу желаемую сумму. Что не так?

Аноним 984 ,
В смысле, чтобы НЕ шли ипотечники?

наверно живут там и продавать не торопятся

Аноним 993: В смысле, чтобы НЕ шли ипотечники?

А что не так с ипотечниками, поясните?
Аноним 536, Я продаю квартиру с риелтером, сделка идет через Сбер. Где искать мошенников?

Я вот тоже сижу мониторю. Закладки делаю. Старое жилье пока не продано. и удивляюсь, что люди глядя на закладки цену повышают.

Аноним 536: тоже хотим поднять цену

От того, что у вас закладки растут, у людей денег не добавится. Тупая логика. Увеличивается вероятность быстрее продать, а не дороже. те, кто хотел купить купили с января по май.... Вот реально много квартир продали, почти все, что я в закладки заложила. Но наше не продалось И нам снижаться по цен никак, потому что не насобирать денег на новую. Хоть заподнимайтесь вы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы