Хочу купить 2-спальную кровать с подъемным механизмом, у кого есть такая?

Покупали свою давным-давно, в Полтиннике, стоит лет 12, нигде ничего не скрипит.

У нас тоже Трия, механизм в районе газлифта заскрипел под мужем через 3 года, но он весит 110 кг, смазали ВДшкой и снова норм.
Сейчас ей 6 лет, кожзам пришёл в негодность с одной стороны- пошли трещины, в след раз будем брать уже на велюре.
Храним обувные коробки.

Nadezhda_523 ,
А я думаю туда электросамокаты засунуть)

Мега удобная вещь.
Там внизу не шкаф.. там как 3 шкафа.
Пока ничего не скрипит - кровати 3 года

Покупали в хофе лет 8 назад не самую дорогую причём. Ничего не скрипит, работает исправно. Недавно полностью разобрали, перевезли в другой город и снова собрали, подъёмный механизм работает как новый. Использую для хранения обуви и тёплых вещей, открываю не чаще 1 раза в неделю.

Деми Мурмур: У нас аскона. Не скрипит

9 лет кровати. Поднимаю кровать редко. Там постельное бельё хранится, крупные вещи редкопользуемые. Механизм подъема на скрип кровати не влияет. Скрипеть она может по другим причинам. Выше примеры писали.

Покупали в 2013 году, кровати 7 лет.
Пережила переезд не скрипит, не расшатана даже. Сейчас планируем менять матрас, а кровать оставить.
Покупали в интернет магазине. Сейчас уже такую они не продают(
Очень много в ней лежит. Рабочая форма мужа 3 клетчатых китайских сумки, ролики, коньки, обувью не по сезону, пледы( подарок от родственников) выкинуть рука не поднимается, итак по мелочевки.
Единственный минус, внутри скапливается пыль. Не хватает крышки между механизмом и нижней части...накрываю старыми простынями.

Дятьково, уже 6 лет, не скрипит. Внутри вмещается много. Единственный минус - когда поднимаешь, то из за тяжелого матраса она не держится. Поэтому приходится вдвоем - кто то держит, кто то достает. Но мы не храним там повседневные вещи. Белье постельное хранить я не смогла из за соображений гигиены. У дочки с таким же механизмом кровать, но она односпальная, поэтому легко фиксируется наверху. Но в итоге и у нее постельное не храним там - быстро пылится.

Отличная вещь , там хранятся вещи,которыми не пользуемся кажд день. У детей такие, спокойно одна поднимаю и опускаю. Покупали в мебель холл

Покупали кровать у производителя, через интернет. Но в хоффе тоже такие продавались.
Через полгода начало что-то скрипеть,когда на неё садишься. Вскоре сломался подъёмный механизм. Видимо причина скрипка была в нем, газ что ли вышел. Может установили неправильно
Теперь только вдвоём её открывать.
Когда механизм ещё работал, мне все равно как-то страшно было в неё залазить. Так и представляла картину, как механизм ломается и все это летит мне на спину.
Вот теперь не знаю, ремонтировать или пусть так стоит

Покупали в Асконе по акции,третий год, все ок.удобно и качественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы