Хочу купить 2-спальную кровать с подъемным механизмом, у кого есть такая?

Чтобы использовать по полной нишу под кроватью.
Вот задумалась- а не заскрипит ли дно потом после того как его периодически поднимать?
Насколько такая кровать долговечна-практична?

Аноним 397,
покупала недорогую в хофф, третий год, полет нормальный - не скрипит, нишей пользуемся
только нижняя фанерка из пазов выпала, т.к. веса вещей не выдерживает.
можно без нее пользоваться

Ровно такие же планы, постою, послушаю. С мужем как раз обсуждаем, а не проще ли самим сделать. Только дольше если

Аноним 397: а не заскрипит ли дно потом после того как его периодически поднимать?

оно от этого не заскрипит, по другим причинам может

Кровать hyper покупали себе, потом и родителям, всё хорошо в пользовании.
Сейчас себе купили Икеа мальм.

нашей больше 6 лет в хоффе покупали , какая то Белорусская. очень нравится.

Аноним 901: покупала недорогую в хофф, третий год, полет нормальный - не скрипит, нишей пользуемся
только нижняя фанерка из пазов выпала, т.к. веса вещей не выдерживает.

так же, два года полет нормальный, ниша мое спасение в складировании вещей

у меня заскрипела
покупала для своей маленькой квартиры в хоффе
вовнутрь клала все от сноубордов и снаряги до рюкзаков столитровых походных

Аноним 931: а не проще ли самим сделать

муж сам делал. Основание с подъемным механизмом купили. Короб из досок муж сам собрал. Оббили поролоном и тканью. Чуть позже сделали мягкое изголовье

Аноним 397: а не заскрипит ли дно потом

там газ-лифты и ламели. Чему скрипеть? Смажете WD-40, если что. ))))))))
Я уже 8 лет довольна "Шатурой".

6ой год механизм в норме, подголовник из кожи молодого дермантина под замену

Убью_ведром: у меня заскрипела

у нас когда начала скрипеть, нашли источник скрипов - это не механизм подъема, а сама рама упиралась на уголки и там скрипела, приколотили ковролин в эти места и все ок

Покупали в "Гулливер" скрипит, и мне тяжеловато самой ее приподнять-только муж убирает. Это минус. Но место экономит-детям отдали свою спальню.Выход.

У нас норм, лет 5 спим.
Покупали
instagram.com/mart_mebel_rf

Korshunova: это не механизм подъема

да
это что-то другое точно

У нас аскона. Не скрипит, третий год ей. Но мы не каждый день коробом пользуемся

У нас 7 лет кровати. Скрипит, но не сам механизм, а решетка. Тоже думаю, смазать где-то надо

Машерочка: там газ-лифты и ламели. Чему скрипеть? Смажете WD-40, если что. ))))))))

вот у нас что-то скрипит. вызывали мастера. что-то поменял и смазал. помогло на время.
сказал, что нам еще повезло - долго не скрипела. брали в Лазурите. надо опять искать источник и решать вопрос. раздражает

Не скрипит, но мы ее часто и не поднимаем, храним там то что реально редко достаём. Механизм подъёма лёгкий, газлифты хорошие.

неважно ,
мы как раз сейчас и хотим сменить диван их хоффа на нормальную кровать
диван заскрипел через полгода наверное, и ламели поломались 2....
не хочу больше с хофом связываться....

Аноним 397,
А Хофф то причем? Они просто продавцы разной мебели, уж они в скрипе не виноваты конкретного производителя.

4 года кровати. Лазурит. Ничего не скрипит. Там хранится ребенкино лего в том числе. Можем поднимать несколько раз в день. Поднимается нормально, ребенок сам справляется.

Аноним 16 ,
Вот и у нас лазурит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы