Некачественная отделка от застройщика

Аноним 964: Ну это ваши проблемы , а застройщик имеет ввиду НЕ железные.

если автор обратится в суд, то это будет"проблема" застройщика, научат, как минимум, правильно писать в договоре

Аноним 40 ,
50 на 50, как повезёт :) Атом делает плохо.

На Блюхера , помню, стена трескались у соседей

Моника Геллер: А че бы их не использовать то за такие деньги?

Так что не золотые тогда ждать за такие то деньги? Я смотрю исключительно со стороны потребителя. Дайте мне СНиП на полотно межкомнатной двери. Репутационных потерь, там нет.

Аноним 897: если автор обратится в суд, то это будет"проблема" застройщика, научат, как минимум, правильно писать в договоре

Это ваши домыслы, основание?

Аноним 964: золотые

Да нет, золотых не ждали. Ждали не бумажных. Считаете, оборзели в своих ожиданиях?

Из тундры ,
вот и представьте, что у неня за овно, если атом конфеткой показался

Из тундры: Лср?

нет

Непонятно, почему такая тайна по застройщику. Все равно Вас никто не знает.
Могу сказать, что мой застройщик при продаже квартиры предлагал чистовую отделку. Сразу давали на выбор варианты ламината, плитки, дверей. Так что меня удивляет сообщение автора.
Застройщик обычно сразу сообщает что и какое будет в квартире.

Аноним 40: атом без претензий делает

Да нет. У них тоже проблем куча.

Аноним 40: нет

Кто застройщик-то? Что за секрет такой? Ведь не первый человек уже интересуется

Selly: Застройщик обычно сразу сообщает что и какое будет в квартире.

Так он и сообщает. Потом не выполняет правда, а сообщать- да. И двери и полы- все самое самое.

Вот отделка от ЕКБ стройинвест.

Аноним 141: Кто застройщик-то? Что за секрет такой? Ведь не первый человек уже интересуется

в случае, если назову, вы ведь не напишите, что делать дальше. Претензию написала

Selly ,
кто у вас застройщик?
нам не предлагал варианты

Selly: Застройщик обычно сразу сообщает что и какое будет в квартире.

сообщил - двери деревянные. в итоге наго обманул, подсунув ламинированные

Аноним 40 ,
Юит

Аноним 40: кто у вас застройщик?

А зачем вам эта информация? Какая разница, кто застройщик.
Отвечаю вашиии фразами. Вы выше мне также ответили.

Не важно кто застройщик-важно кто был подрядчик на объекте, который выполнял работы. Только Атом работает своими подрядными организациями. Поэтому если акты подписали, то «косорукому» подрядчику выплачены деньги по закрывающим документам.
А дальше они максимально затягивают сроки гарантийных работ, т.к они ложатся на застройщика.

Нам тоже с атомом свезло - не нашли к чему придраться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы