Некачественная отделка от застройщика

Стяжка криво уложена, двери картонные вместо деревянных и тд.
Застройщик не торопится устранять, каждый раз занят, на обЪектах и тд. надоело уже ездить
Подскажите мои дальнейшие действия

Некачественно уложенная стяжка обнаружена при снятии ламината.
Акт приемки подписан

Писать заявление в гарантийный отдел. У нас то же куча проблем, которые застройщик уже год как не решает. Писала в гжи толку нет. Только в суд наверно.

А кто застройщик у Вас?

Джюлька: Писать заявление в гарантийный отдел.

Пишем, они стопки собирают и на этом все

Аноним 273 ,
пока не буду писать. Какое это имеет значение в решении моего вопроса? У вас просто любопытство

Аноним 184 ,
может поделитесь контактами

Ну не совсем любопытство- в процессе выбора нахожусь. Хотелось бы узнать, с кем не стоит связываться. Из моих познаний- Астон те ещё мошенники. Без суда ничего не добиться у них.

Аноним 273: Астон те ещё мошенники

не они, точно, даже не слышала о таких

Аноним 40: двери картонные вместо деревянных

Мне кажется такие двери во всех новостройках. Жили в двух новостроях,везде такие встречались.Благо не свои квартиры были,а служебки. Поэтому не парило.

Аноним 552: Мне кажется такие двери во всех новостройках

в договоре ДЕРЕВЯННЫЕ

Аноним 40:
Ну не совсем любопытство- в процессе выбора нахожусь. Хотелось бы узнать, с кем не стоит связываться.

С Астрой не рекомендую. Купили комфорт +, волосы шевелятся: что же тогда в эконом?
Заявляли одно, когда сдали- оказалось совсем другое. Все бы ничего, есди бы исправляли. Ан нет, и тут сплоховали. Короче- фу, а не застройщик

Моника Геллер ,
что делать планируете?

У нас также класс комфорт...

Аноним 40: в договоре ДЕРЕВЯННЫЕ

Вы двери от застройщика использовать собираетесь, что вас не устраивает, что поставили двери за 3 вместо 6 Ти тыс?

Аноним 964 ,
вот не поверите, слово ДЕРЕВЯННЫЕ воспиринимаю буквально - из натурального дерева (массива). Писали бы тогда ламинированные, ЛДСП, МДФ итд. Окерамической плитке насали подробно

Лср наверно, у них куча косяков

Аноним 40 ,
Писали претензию по окнам. Пришли- резинки поменяли. Толку ноль. Наверное, если задаться целью, то можно судиться и получить . Но это не наш вариант. Живем год. Еще пару проживем и будем капитальный ремонт делать, и ламинат менять и говнодвери. Окна может раньше.
Ну, и домовые коммуникации- то одно ломается, то другое отпадывает. Какое то все некачественное и не по уму

Напишите хоть одного застройщика , кто «под ключ» идеально сделал?

Аноним 40: вот не поверите, слово ДЕРЕВЯННЫЕ воспиринимаю буквально - из натурального дерева (массива).

Ну это ваши проблемы , а застройщик имеет ввиду НЕ железные. В СНиП по качеству идут только входные двери, межкомнатные только в размерах.

Аноним 964: Вы двери от застройщика использовать собираетесь

А че бы их не использовать то за такие деньги?

Аноним 822,

атом без претензий делает

Аноним 964,
это очень вы зря. так вас обмануть очень легко. вы очень неграмотны. Здесь составлен Договор ДДУ, ему и должно все соответствовать

Аноним 40,
Атом ну ну. Вы покупали у атома?
Родители с ними 2 гида судились

Аноним 822 ,
покупали, все идеально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы