Какая сейчас адекватная цена на съем 2к кв в ЮЗ?

Поиск жилья это творческий процесс.
Ищите-и найдёте!
Когда мы сами снимали жильё,то всегда находили то что хотели и подешевле.Правда арендодатели бывали странные:женщина-алкоголик,парень наркозависимый,дед в конфликте с дочерью.Здесь понятно почему дёшево,да?
Правда и сам съём иногда заканчивался весьма неожиданно,наркоманы,алкаши внезапно продавали свои квартиры,а дочка деда приходила с милицией.

Теперь вот муж сам сдаёт квартиры,цену ставит дорогую(на мой взгляд),но тоже как то всегда находит желающих.Прям на удивление.

Аноним 668 ,
Как нам говорил риэлтор, потому что "трёшки" не пользуются большим спросом. Быстро расходятся "однушки", поэтому иногда цена на них может доходить до стоимости "двушки". А "трёшки" редко снимают семейные пары, потому что им обычно хватает и 2-комнатной, зато хотят снимать студенты и приезжие - им выгодно на троих делить арендную плату.
Вот и приходится снижать цену "трёшки", чтобы привлечь "нужных" квартиросъёмщиков)
Но это видение риэлтора)

Аноним 668: Кровать или возможность её поставить. Простую светлую квартиру хочу, без понтов

Я сдаю в районе автовокзала в новом доме с закрытым хорошим двором большую двушку 80кв с белыми стенами, но с новой современной мебелью за 23+к/у.
Даже мало получается?

Аноним 183: Даже мало получается?

Почему же мало? Такие цены есть, их достаточно)

Просто мы ищем за 20

Вот сегодня поеду смотреть на щорса, 19 + к/у

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы