Какая сейчас адекватная цена на съем 2к кв в ЮЗ?

Благодаря предыдущей теме приняли решение найти новую квартиру. На пару лет минимум.
Смотрю предложения, всё, что нравится- 24-30
Но на мой взгляд это дорого (я не профессионал в съеме, это первый опыт)
Хочется уложиться в 20.00тыс
Хороший дом/ремонт не бабулин))

Это не реально? Как долго вы искали "свою" съемную квартиру? Ищем в районах улиц Фурманова, Московская. Чкалова, Щорса, Амундсена и т п

Сегодня одну смотрела. Очень понравилась не считая весомого аргумента)) в объявлении написано 2к, а по факту 1к и диван в кухне

А, и ещё заметила, что 3к кв дешевле, чем 2к сдаются. Почему так?

У нас в доме с обычным ремонтом (обычный чистовой, дом тоже обычный но не старый) сдают по 25 плюс коммуналка. Собственно всегда так и с давали. Что 5 лет назад, что сейчас.
Думаю 20 мало.

Аноним 668: 3к кв дешевле

Комуналка выше?

Дом дому рознь. Какая-нибудь Лига Чемпионов, Ясная Поляна будут сдаваться за 30. А панельки УП за 20.

Аноним 72: обычным ремонтом (обычный чистовой, дом тоже обычный но не старый) сдают по 25 плюс коммуналка

Дорого, можно за 25 снять с новым современным ремонтом и техникой, сегодня много предложений видела

Аноним 446: панельки УП за 20.

Вот там преимущественно бабушкин комод к сожалению

Аноним 668,
Обычный чистовой кто-то тоже называет современный.
То, что я подразумеваю под классным ремонтом : в соседнем доме сдают за 30-35

Аноним 72,
Согласна, что дело вкуса.
Выбираю без древних диванов/ковров/советских стенок во всю стену и т п. Без обоев в яркий цветочек/узорчик.

Чтоб была нормальная кухня, а не сборная солянка

Кровать или возможность её поставить. Простую светлую квартиру хочу, без понтов

Писала несколько раз. Сестра снимает в центре юз с хорошим ремонтом, хорошей мебелью, низкой стоимостью к/у. 2хкомн, правда комнаты смежные 12 +к/у 3-4 тысячи.
Кто сдает дороже, охренели мне кажется.
Искали долго, но нашли. Как вариант еще была большая 1комн. за 15 все включено.

Элисон00: хорошим ремонтом, хорошей мебелью, низкой стоимостью к/у. 2хкомн, правда комнаты смежные 12 +к/у 3-4 тысячи.

Ого) таких предложений даже не видела

Не особо тороплюсь, буду искать

Аноним 668,
Ну я это называю обычный чистовой ремонт. А ля белые обои под покраску.

А современный : для меня это дизайнерский

Аноним 72,
Тогда нам нужен обычный чистовой ремонт)))
Не дизайнерский)) и не столетний))

Аноним 668,
Ну я и говорю. В нашем доме такие за 25 сдают двушки. Обычный чистовой ремонт. Обычный дом ( современный, большой двор закрытый )

Аноним 72,
Дорого

Ну так то такую квартиросъёмщицу никому не пожелаешь - все ей дорого, хочет свежее, а платить за это хочет минимум.
Автор, двушка в доме 5-7 лет со свежим ремонтом с более менее приличным ремонтом будет стоить самый край 22 плюс коммуналка. То что ниже все бабушкино в старых домах, тем более жилой фонд юз не очень обновлён, новые дома по пальцам посчитать можно.

Автор, напишите мне в личку

Аноним 72: У нас в доме с обычным ремонтом (обычный чистовой, дом тоже обычный но не старый) сдают по 25 плюс

Жесть. В Москве двушка в 5-этажке со свежим косметическим ремонтом не в трынде 30 + счетчики( не комуналка, как у нас тут любят)

Автор, ищите и найдете. Просто все самые лучшие варианты уходят за несколько часов. Приготовьте залог и будьте готовы подписать договор сразу после показа.
И таки да обычно чуть снижают цену одиночкам и парам без детей и животных. Хотя по-разному бывает. Сын в Питере снимают 3ку 20т р + коммуналка. С ребенком и кошкой.

Аноним 961: Ну так то такую квартиросъёмщицу никому не пожелаешь - все ей дорого, хочет свежее, а платить за это хочет минимум.

в стиле юмамы, ага))) я не в безвыходном положении, чтобы за драные диваны платить. Могу выбирать. Так же как и арендодатель может выбрать квартиранта.

Мы идеальные арендаторы)) 30+, муж, жена, дочь 8 лет. Без животных.

Мария Ф: Приготовьте залог и будьте готовы подписать договор сразу после показа.

Мы финансово подготовлены и готовы оплатить на месте

Аноним 668: Мы идеальные арендаторы)) 30+, муж, жена, дочь 8 лет. Без животных

Знакомая сдает в районе микрохирургии, в 16 -ке, но однокомнатная, с ремонтом. Сейчас как раз квартиранты съехали

Аноним 668: Мы финансово подготовлены и готовы оплатить на месте

Ну и все тогда. Ежедневно мониторьте основные ресурсы и обязательно найдете нужный вам вариант.

Мария Ф,
Да, так и планирую делать:) спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы