Это новый развод? (Про срочный съем в долгосрочную)

Аноним 413: Вот смотрите, я сдала на два года.

Интересно вы считаете. Многие озвучивают, что будут жить долго - год, два, не важно, но по факту максимум полгода. А вы так уверенно говорите про 2 года.

Аноним 413: Я ведь не по суточно сдаю.

А получается, что посуточно, потому что все что долгосрочно - показывают и оформляют в дневное время, а посуточно - в любое время суток.

Аноним 413: Не понимаю.

Поэтому так и происходит.

Ну я бы не вернула оплату за целый месяц, максимум за половину, ну либо взяла бы примерно как за посуточно. Так то норм, бесплатно переночевал.
А на счет ключей, поставьте второй замок и не давайте от него ключ, это еще удобно при задержке оплаты, приходите и закрываете квартиру пока не оплатят.
Я в этом месяце тоже поменяла квартирантов, но удачно нашла даже немного подняла цену.

Вы сдаете любому, кто позвонит? У меня принцип - пусть лучше будет простой, чем сдать кому попало. Я пока с человеком лично не пообщаюсь, не задам все вопросы, договор не подписываю. Те, кому срочно и любую квартиру - сразу нет. Это заведомо проблемные товарищи.
Однозначно всю оплату не возвращать. Посуточно 2000 минимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы