Дали горячую воду, у кого-то из соседей не закрыт кран. Дом на Крауля

Вчера дали горячую воду. Муж говорит, всю ночь вода шумела. И в ванной, туалете как в сауне. Явно кто-то из соседей не закрыл кран. Что делать? Звонить в УК? Они ведь просто стояк перекроют и все
А мы дома с короной в жару, без воды вообще не вариант
Добавила адрес в тему, вдруг кто себя заподозрит, пишите в личку, номер дома озвучу

Ну, да, позвонить в у.к и пусть звонят собственнику. У нас так было, у соседей ванна ещё была металлическая, мы чуть с ума не сошли, рядом спальня с их ванной. Но они быстро приехали, на следующий день)

Dracarys: А мы дома с короной в жару, без воды вообще не вариант

Лучше, если горячей водой затопит?

Dracarys: Что делать? Звонить в УК? Они ведь просто стояк перекроют и все

они должны с собственником связаться. у нас тоже было такое

nastua84 ,
А как узнать, в какой квартире? Мы не можем понять. Просто вода шумит в ванной и все. УК будут искать собственника? У вас не верх-исетская случайно была?

Dracarys ,
У нас Чкаловский район и ТСЖ. Я отчётливо слышала, что соседи справа. Ну высчитайте примерно номера квартир, посмотрите...по планировке. Сообщите примерно где, можно в домофон набрать, может помогут вычислить.. скажите с какого дня течет ( значит люди не живут или в отпуске, сами поймут), кому то кроме вас тоже наверное слышно... Варианты: 2кв. Сверху, одна с вами рядом и внизу 2 ( не знаю, слышно ли их вам ...). Через этаж, не думаю, что слышно уже. Если чувствуется пар, скорее верх или низ ( ваша секция). А если у соседей счётчики, то какие счета будут...
Я как то дома сидела, никому не мешала, меня затопили соседи сверху, что в коридор потекло, пришел сосед снизу, почти сразу, как я заметила. Оказалось, соседи сверху и не играли, что в ванной дети играли водой... Сообща нашли виновных

Вроде бы соседи через стену. Одна стена теплее остальных. Сейчас будем вызванивать УК. У нас с ними стояки разные))

Перекрыли стояки и нам и соседям
После звонка вернули нам воду. У соседей больше не шумит. Будут теперь искать собственников или без воды останутся, не известно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы