Страхование в Сбербанке

malinka06088 ,
Защита от потери работы и защита дома уберите вообще. Зачем Вам это.
Страховку жизни и залога сделайте в другой страховой, например в Зетта страховании. Будет меньше раза в два

malinka06088,
Страхование дома и от потери работы убрать.
Мне на домклик сбер выкатил почти 50 тыс (двойная сделка). Убрали 2000, страховалась сама через домклик со скидкой. В итоге экономия вышла больше 15 тыс.

malinka06088 ,
Цена зависит от разных факторов, зетта 5 и Сбер 15 тыс.

Джюлька ,
Вот скажите мне, вы какие данные предоставляли для расчета страховки ? Риэлтор продавца сказала мне , что затянуться сделка может из-за страховки в другой компании. Когда ее оформить ? У нас этап согласования объекта. документы все предоставлены, ждем ответ от юристов.
Я вроде менеджеру банка написала , что в другой страховой оформлю, а риэлтор меня отговорила.

30Sanka: например в Зетта страховании

Я вот тоже Зетту выбрала. Но Риэлтор опять же сказала, скинула даже ссылку, что у них случай Женщина мать-одиночка заболела раком , и страховая отказалась ей выплату производить. судились. Просто у нас в семье случай сестра скоропостижно от рака скончалась. И был как раз кредит оформлен, покрыл банк остаток ипотеки, дети в наследство квартиру получили без долгов. У меня тоже некому будет эти долги покрывать, вот надо точно от этого страховаться не пожалеть эти 3-5 тыс. Родственникам потом меньше головной боли.

Rodina: 3-5 тыс

У нас не такая разница, в Сбере сумма была 32000, а зетта 12000. сбер вообще офигели!

30Sanka ,
Они на каждом чихе зарабатывают

Rodina: Вот скажите мне, вы какие данные предоставляли для расчета страховки попросите у менеджера проект кредитного договора и его отдайте в страховую

Я уже тут в какой-то теме тоже писала про свой опыт. Ипотеку в сбере оформляла в августе. Тоже насчитали большую страховку - в районе 25-26 тыс ( ипотека на дом, поэтому дороже). Я сразу им сказала, что страховаться у них не буду. В энергогаранте на 8 тыс дешевле вышло. Они тоже давай мне руки выкручивать, что полис будем долго проверять. За 5 дней до сделки отправила через домклик полис с чеком от энергогаранта. Сказала, что 5 дней вам на проверку более чем достаточно. Накануне сделки уточняю - говорят Нет, мы еще проверяем. Утром в день сделки - опять нет. Я начала с ними ругаться, и про отзыв на банки ру, и с рук-вом созваниваться начала, все равно не выпускают на подписание. Примерно за час до сделки звонят и говорят: мы готовы вас вывести, но вы должны оплатить у нас сервис онлайн-консультация с врачом - 2300р. Я была в шоке. Сказала им, что они охреневшие шантажисты. Но делать нечего, согласилась, оплатила. Подписались. Через 2 дня написала отказ от этой услуги, и в течение 30 дней вернули деньги. Можно было не соглашаться на эту опцию, попили бы крови еще немного, но все равно бы подписались. Но у меня уже были куплены билеты в отпуск, ждать дольше не могла.

Rodina ,
Все что тут пишут вообще как не с нашим банком. Я в чт не говоря не слова в чат отправила страховку. В пн У нас сделка мы пришли и все. Менеджер на сделке попросила еще в чат скинуть чек. Больше вообще никаких вопросов не было. В страховую я только говорила данные паспорта и сумма ипотеки. Все. Мне через 15 мин полис отправили в ват сап. Деньги я через сбербанк онлайн заплатила.

Вчера загрузила проект полиса на ДомКлик. Вот уже неделю прошу убрать из расходов суммы по по ДКП, т.к. его составляла риэлтор, убрать электронную регистрацию, т.к. у нас сделка с отчуждениеи долей детей ( лучше бы я ее оплатила, процент меньше был бы по кредиту).
Тишина. Они там в Сбере как вообще, уберут потом эти расходы к сделке или долбить их нужно палками сейчас ?

Rodina: их нужно палками сейчас ?

Предпочитают этот вариант

Rodina,
У нас в Сбере реакция быстрая была только после оставления отзыва на банки.ру.
После отзыва специалист по качеству берет Вас на контроль и каждое утро будет звонить и уточнять , решили Ваш вопрос или нет .
Если говоришь нет, то через 30 минут перезванивает менеджер местного Сбера и рассказывает, как обстоят дела.
Попробуйте написать. Вы главное оценку им пока там не ставьте, там можно выбрать без оценки . Тогда они заинтересованы в Вас будут.
У нас потом, когда все вопросы решились, я написала модераторам банки.ру и они поставили оценку.

У меня ипотека в сбере. Нельзя страховку в другом месте, точнее можно, но тогда процент будет дороже. Так сказал менеджер, который сопровождал сделку. Предложили сделать страховку в другом месте, но тогда процентная ставка по ипотеке автоматически становится выше.
Почитала и задумалась, а может они нас так жучат? Может не имеют право?

Аноним 461 ,
Отправьте им в чат скрин, пусть прокомментируют.
Компания должна быть аккредитованная из их списка. В остальном не ложно быт проблем.

Ипотеку оформляла в прошлом году. Страховые взносы, все, в первый год оформила у Сбербанка. На следующий год ушла в другую фирму страховаться. Разница ощутимая. Насчёт повышения процентной ставки - не было ничего такого, как был процент, изначальный , так и остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы