Квартиранты соседей угрожают(продолжение на 5 стр.)

В соседскую квартиру заехали квартиранты. Живут всего месяц. Выставили под нашу дверь санки, лист фанеры, сегодня коробки появились.
Площадь квартиры достаточная, есть балкон. Сама ранее жила в однушке хрущёвке, но санки, коляски, велосипеды хранила на балконе.
Я не скандальный человек, но не хочу спотыкаться о санки, тем более летом. Ладно зимой санки оставить, но в июле зачем?!
Как лучше поступить?

А что говорят на ваше "Уберите!"?

-позвонить собственнику квартиры.
-позвонить в УК на предмет противопожарной безопасности, чтоб дали втык собственнику.

• отволочь в ночи хлам под двери засранцев.
  • собраться всей площадкой и объяснить правила проживания.
    Как то так

Я их ни разу не видела

У нас 3 квартиры на этаже. Одна квартира далеко и им не мешает. А у нас двери вплотную, так что мешают только нам

Записку напишите в дверь

Записку на хлам положить

Что лучше написать посоветуйте
Чтобы без наездов, но дать понять что так делать не следует, про противоважарное захламление

Аноним 131: Я их ни разу не видела

А что мешает постучать в дверь и увидеть?

Аноним 131: Что лучше написать посоветуйте

уберите вещи, пожалуйста

У нас такая же соседка появилась - ей детский велик возле нашей (не ее) двери мешает. Она думает, что на площадке этажа есть лично ее территория. Ну что поделать))) ругаемся))))
С 5 квартир на этаже - она одна не адекватно себя ведёт
P.s. сама строительный мусор на площадке хранит, но это её видимо не смущает

Если поймать и спросить лично не получается, напишите записку, что вам это мешает, придумайте, что выходите с коляской, велосипедом и т.п., реально запинаетесь, одеждой цепляетесь за эти санки и попросите уточнить как долго они планируют создавать вам неудобства. А пока не пообщались они и знать не знают, что вам мешает, может жили в общаге с коридорной системой, где норма фигню в коридор выставить.

Аноним 265: С 5 квартир на этаже - она одна не адекватно себя ведёт

она то как раз адекватная

Колубара: она то как раз адекватная

Ну значит нужно остальным 4-м квартирам на нее за мусор наезжать ежедневно

Аноним 265: Ну значит нужно остальным 4-м квартирам на нее за мусор наезжать ежедневно

ну про мусор вы позже дописали. Начнем с этого. Я понимаю, что без ее строительного мусора ее претензии звучали бы закономерно

Колубара: она то как раз адекватная

+ А тема срачная, как когда-то про пакеты с мусором в подъезде была Щас понабегут любители свой хлам в подъезде держать, "ачотакова"

Колубара: звучали бы закономерно

Мы живём в конце коридора, она в начале мешать ей физически не можем остальное списываю на возраст соседки

У меня такие же соседи. У двери стоят велосипеды, санки, коляски, скейты, ведра с песочными наборами и собстно песок. Ну что ж. Когда кто то из соседей что то тяжелое из квартиры выносит-все
это богатство закономерно падает в процессе. И соседка мужественно просто все свое хозяйство ставит на место Иногда ночью, когда лампа перегорает обязательно кто то падает во всю эту кучу, периодически со злости пнув по этому всему. Хозяйка непробиваема

Аноним 131: Как лучше поступить?

Выкинуть

Выволочь хлам на помойку. Ценные вещи хранят под замком, имхо.

Написала бы записку. У нас 6 квартир на этаже, никто ничего не выставляет.

Аноним 131,
На старой квартире у нас был общий "предбанник" на три квартиры, именно хлама не складировалось, транспорт я таковым не считаю. У одних стояла коляска и санки, у нас детский велик и самокат, у третьих взрослый велосипед. Ничего страшного в этом не вижу. Погода разная бывает, тащить транспорт через всю квартиру на балкон как то не очень. Претензий к соседям не имела, как и они к нам

Ларисоль: Выкинуть

Тырыпыры: Выволочь хлам на помойку. Ценные вещи хранят под замком, имхо.

Ой, такие..... Так-то статья))))

Позвониите в дверь и скажите ртом "уберите свои вещи пожалуйста". Можно добавить, что "тут соседи психованные, выкинут просто и все".

Мгалико: Претензий к соседям не имела, как и они к нам

это все до той поры, пока с ваших великов не начинает отваливаться грязь. А я собстно плачу за уборку в подъезде. Но, как ни странно, убираются не каждый день. И вот все это отвалившееся дерьмо хранится на нашей лестничной клетке. Потому что мозгов убрать за собой-не хватает. И вот стоит все это барахло по уши в грязи, никогда не моется и растаскивается. Приятненько. ничего не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы