Квартиранты соседей угрожают(продолжение на 5 стр.)

Аноним 265: Ой, такие..... Так-то статья))))

Не, статья это если ты к себе приволок. А статьи за перемещение бесхознвх вещей на помойку нет.

Вообще зачем тогда эти общие коридоры делать? Сейчас нет таких огороженных мест на площадке и ничего не стоит у квартир. Нет места для хранения- нет проблемы

Мгалико: Претензий к соседям не имела, как и они к нам

Повезло вашим соседям))) нашим соседям (двери на против) тоже детский велик не мешает. У них самих сейчас ребенок подрос

Аноним 131: Выставили под нашу дверь санки, лист фанеры, сегодня коробки появились.

Ларисоль: Выкинуть

ага. Или забрать себе, раз под вашу дверь поставили.

undefined

Аноним 265: нашим соседям (двери на против) тоже детский велик не мешает.

я надеюсь вы вашему велику колеса моете и чехлы надеваете? Чтобы грязь не осыпалась с колес?

Аноним 154: бесхознвх вещей на помойку нет.

Ну вот одна сторона будет доказывать "что я почему-то подумал, что вещь бесхозная", а вторая сторона будет доказывать факт воровства и порчи личного имущества.
Или вы думаете, что веловоры крадут велосипеды с подъездов, детских площадок и парковок - это тоже люди подумали "что бесхозное" и им наказание не светит? Или детские коляски, оставленные у магазина, к примеру.

Sotnia: я надеюсь вы вашему велику колеса моете и чехлы надеваете? Чтобы грязь не осыпалась с колес?

Чехлы не надеваем. Грязь не таскаем. Сама лично несколько раз подметала, если вижу, что грязно - мне не влом. Подъезд моют 1 раз в неделю

Аноним 265 , зачем самим? Есть бомжи для этого.

Аноним 265: Грязь не таскаем.

это как? Велик с пропеллером?

Вот

Sorry_бабушка: Зачем тащить в квартиру коляску, если есть место в закрытом коридоре?

затем, чтобы помыть колеса дома. А не оставлять все на лестничной клетке. Потом канеш. можно обратно выставить

Аноним 265 ,
Для начала им надо будет доказать что вещь была, потом что была их, потом что унес ее именно этот человек, потом что была порча имущества этим человеком... и резонный вопрос будет : а вам что мешало вещь с помойки обратно домой принести? Никто же нн мешал.
А веловоры уносят не на помойку, а к себе, апотом и перепродают. Принципиально разные вещи.

Тырыпыры: зачем самим? Есть бомжи для этого.

Ну Слава Богу в нашем закрытом дворе нет бомжей. И камеры на каждом подъезде установлены

Может в авито подать объявление санки даром и адресок?

Аноним 154: А веловоры уносят не на помойку, а к себе, апотом и перепродают. Принципиально разные вещи.

Ну куда веловоры уносят, это не мне разбираться) а чужую машину вы тоже на эвакуаторе на свалку вывезете, чтоб под окнами выхлопными газами не пахло

Sorry_бабушка: Зачем тащить в квартиру коляску, если есть место в закрытом коридоре?

Да фу, по подъезду кто только ни ходит, туберкулезники да ковидные, наркоманы всякие, ходят кашляют в коляску, а вы потом туда ребенка фу...

Аноним 131 ,
Автор, вы здоровая? Поговорить совсем никак не получается? Че вы городите на ровном месте цирк шапито. Позвонили и сказали.

Ладно ещё санки зимой оставить, чтобы грязь домой не тащить, но в июле

Sotnia: это как? Велик с пропеллером?

А вы исключительно по грязи ездите и ходите? Если обувь грязная вы ее в лифте снимаете и домой несёте мыть? Я например, обувь чищу на улице, как в колеса велика в случае необходимости. Но если ездить по велодорожкам или тротуарам - там грязи нет, там асфальт

Можно ещё переставить это все ближе к их двери, может тогда поймут, не понятно где она по фото.

Аноним 265: Ну куда веловоры уносят, это не мне разбираться) а чужую машину вы тоже на эвакуаторе на свалку вывезеде, чтоб под окнами выхлопными газами не пахло

С машинами сложнее, я узнавала
А про вещи мне в мвд пояснили. Если не к себе, а просто бросил в другом месте, то состава преступления нет.

Аноним 265: Если обувь грязная вы ее в лифте снимаете и домой несёте мыть?

вот именно, домой. а не выставляю в общий коридор. ожидая пока грязь осыпется

Аноним 154: Если не к себе, а просто бросил в другом месте, то состава преступления нет.

О, Круто! Сегодня можно чужой велик на чужой этаж перегнать, потом в другой подъезд - и все? Ты не вор? И преступления нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы