Цена однокомнатной квартиры на Ботанике, Автовокзале

Смотрю монолитные дома, однушки.
Ценник выше и выше.
На Ботанике уже 100 тысяч за метр, на Автовокзале ещё выше.
На Уктусе в пампасах типа в ЖК Просторы тоже 100 тысяч за метр с ремонтом от застройщика

Бежать брать ипотеку или строит подождать?

Вообще ничего не делать

*Марша*: Вообще ничего не делать

Не поняла вас

Ждать чего простите?

Я аноним ,
Когда продавцы в себя придут

Доход у населения не растёт, аренда (судя по соседним темам) тоже не выгодна уже и тд.

Аноним 548 ,
Я тоже жду))) надеюсь на снижение цен, а то уж жадность продавцов что то зашкаливает

Аноним 548: Когда продавцы в себя придут

Когда перестанут квартиры покупать по таким ценам. А пока покупают

На Ботанике, Автовокзале в новостроях все почти продано. Я тоже смотрю. Откуда деньги у людей.

Ну и панельки есть 33 метра от 2900 и далее..

Дешевле не будет. Что вообще в России дешевело в последнее время, кроме нефти и рубля?
Спрос на новостройки велик. Ипотека мега-доступна. 6% - легко. 15% ПВ.
Ставки снижаются и снижаются. Соответственно за ставкой снижается и ежемесячный платёж, что, как следствие, приводит к увеличению одобряемой суммы. Это всё и позволяет повышать цены на новострой.

Belovedwoman: Ипотека мега-доступна. 6% - легко. 15% ПВ.
Ставки снижаются и снижаются. Соответственно за ставкой снижается и ежемесячный платёж, что, как следствие, приводит к увеличению одобряемой суммы. Это всё и позволяет повышать цены на новострой.

НО при этом реальные доходы населения то падают. Не кажется ли вам, что пузырь надувается? Не так давно ведь все это уже где-то было.

Это совсем не я: а то уж жадность продавцов что то зашкаливает

ну вы наверно свою квартирку тоже даром бы не отдали,специально цены посмотрела, сейчас как раз они упали,пол года назад в районе 400-500тыс было дороже на двушки

Я аноним: сейчас как раз они упали,пол года назад в районе 400-500тыс было дороже на двушки

Смотря какие
У меня ощущение, что на то, что мне интересно, наоборот выросли примерно на эту сумму за год. Автовокзал, 1-2-комнатные

автор: Автовокзале в новостроях все почти продано.

Смотрю вторичка, предложений полно.
Но за 40-45 метров от 4.5 млн и выше

Аноним 548: Но за 40-45 метров от 4.5 млн и выше

очень хорошо

Аноним 548,
У меня знакомая в том году рюпрлдала 52 м за 3500. Этаж высокий.
А так то треш старье за такие деньги и метры малюсенькие.

автор: А так то треш старье за такие деньги и метры малюсенькие.

Автор темы не старье наверное смотрит, а дома после 2010г.
В указанной ценовой категории в основном такие

Ибис: Автор темы не старье наверное смотрит, а дома после 2010г. По в указанной ценовой категории в основном такие

Да

Аноним 548: Да

Я тоже просто их смотрю. И от цен грустно Еще у меня разбег по территории маленький очень. Ботаника уже не подойдет

Ибис ,
А говорят цены не растут
В 2012 однушка стоила 2,7-2,8

Ибис,
Это какие? Родонитовая 4?Фучика? И по Шварца высотки? Ну да, там ценник другой.

Аноним 548: В 2012 однушка стоила 2,7-2,8

да. так и стоило.

Аноним 548: уже 100 тысяч за метр

Они такие и были, где то чуть больше 100 тр, где меньше.

Аноним 548: Бежать брать ипотеку или строит подождать?

Что то ни разу цены не снижали застройщики, если только акция какая-нибудь, а так у них только вверх растут, а вторичка за ними тянется в цене.

автор: Это какие? Родонитовая 4?Фучика? И по Шварца высотки? Ну да, там ценник другой.

Я дома на Ботанике вообще не отражаю, сорри. Я только автовокзал смотрю.
Союзная 6, 8, Циолковского 12-этажки, Премьер и прочее рядом.
Автор темы еще и Ботанику. К ней вопрос адресуйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы