Опять под окном тусовки, орание.

KILAXY: Поют про школу

У меня в нарды играют гитара вчера была

Аноним 392: Кому скажет, алкашам вашим?

Да, соседи по подъезду же, спросят кто на них написал, им и скажут.

Было такое у нас. Пока скамейку сама не перенесла. Никто не хотел этим заниматься.
Но сейчас соседи по саду поставили скамейку недалеко от нашего дома... но здесь уже ничего не поделаешь... просьб не понимают, дети у них орут как ненормальные... Вот здесь проблема(((

Аноним 880: Да, соседи по подъезду же, спросят кто на них написал, им и скажут.

Да никто не будет озвучивать вашу фамилию. Я писала на шумных соседей. Никто не озвучивал, кто писал. Или вы думаете, участковый с плакатом к ним пойдёт, на клиром будет указана ваша фамилия и номер квартиры?

Аноним 880 ,
Убирайте лавочки. Иначе так и будет.

budlya: Вооот поэтому я никогда не куплю больше квартиру на 2м этаже!

У меня на 3-м. Тишина и во дворе у нас никто не собирается после 23-х. Да и так никто ничего не жарит. Не бухает. Двор закрыт. Эльмаш у меня))))

Гов...м скамейку пару-тройку дней помажьте, тогда и отвадите. Или солидолом. Пару-тройку штанов выкинут и перестанут на вашей лавке собираться.

Аноним 880: Как теплая погода, так под окном галдеж

Как я Вас понимаю. У меня1 этаж. Под окнами детская площадка. В любую погоду и время суток, вместо гуляющих детей, там проходят профсоюзные собрания алкоголиков. Я одна из только и гоняю, как злобный цербер. "Ласковыми" словами. Благо меня не видно через сетку в окно, даже днём. Они думают, что я откуда то со второго или 3 этажа на них кричу. Полицию вызывала. Так они не приехали даже.

Аноним 880: ладно я со сврим 2м этажом боюсь что мне в окно кинут, если я из окна сделаю замечание, но верхни то, ну сказали бы хоть мяу((

Вам не приходит в голову, что жильцам верхних этажей они просто не мешают?

Автор, а вы переехать не хотите на полном серьёзе?
Нафига вам жить в доме с алкашами, и в соседнем с алкашами?

Если написать жалобу участковому хотя бы ещё с одним соседом, то жалоба уже считается коллективной, и весит серьёзнее, и за шевелиться должны быстрее.

Мне вот в 2 ночи пофиг, а вот дети орут и на скрипучих качелях с 9 утра качаются - вот это треш.
Я к чему - каждому свое.
А, ещё собачки сучки лают в 6 утра, когда их хозяева- жаворонки выгуливают. А Я СПЛЮ

Аноним 464 ,
Идеально!!!!
Я лавку просто сломала и на помойку унесла. Полицию вызывала ежедневно, при виде меня все говорили, что уже уходят. В итоге перееехала, достало меня жить среди алкашей и наркоманов.

Как вариант, выпейте сами, возьмите кувалду да и долбаните по лавочке, пусть думают что вы ку-ку, бояться будут. Ну а что... накипеть и у вас может.

мамаrf: Я лавку просто сломала и на помойку унесла.

Супер. А бабулькам выйти присесть негде, да и не только бабулькам. Каждый только о себе и думает...

Можно попросить кого-то за небольшую плату спилить лавки и унести в металлолом. Пока новые ставят уж и лето пройдет.

А у нас, автор, в соседнем доме пивной магазин, торгующий, почему-то круглосуточно. И вот, когда в начале июня было жарко, какие-то меломаны, напившись пива, пол-ночи под окном завывали песни "Чайфа" и "Арии" ...у нас 8 этаж. Слышно их было, как будто напротив окон поют(((

Аноним 880: Тоже скажут что именно я написала

А чего конкретно вы боитесь? Думаете, вам физический ущерб причинят? Это они закон нарушают, не вы. Хожу регулярно на соседей пишу заявления, ибо нефиг по ночам орать. Ни разу мысли не было что надо бояться. Но мои вроде не сидельцы, обычное быдло. Этим летом без остановки бухают и орут, денег дали халявных, на работу ходить не надо. Меня только поражает, откуда столько здоровья у них.

Аноним 94: Может лавочки убрать, чтоб им не на чем сидеть было?

Однозначно. Нет лавок - нет проблем.
У нас через раз. Неделя тихая, неделя - посиделки. Не знаю от чего зависит, у нас новый дом и лавки повсюду просто. Плюс качели. На старом адресе была одна лавка, но уютный двор и тоже ходили бухать к нам. Убрали лавку и ура. Тишина-покой.

Аноним 924: Не знаю от чего зависит,

Может от зарплаты до зарплаты ...

Аноним 44: Как устала тоже от шума:
в городе наверху бум бум бум- это называется музыка.

А саду дети орут орут, почему то это приветствуется родителями, неужели мы так орали .

Это да...
нам всегда говорили уважать других и не разрешали кричать как ненормальные. Может мультиков и фильмов насмотрятся - там ведь тоже постоянно эти истошные крики. Недавно глянула серию новую простоквашино- несколько раз орали!!! В старый сериях не единого такого крика.

У нас соседские дети в саду постоянно верещат... мои на них с ужасом смотрят и спрашивают что с ними???

Можно с вечера залить скамейку водой, чтобы не сидели.

На Пионерском тоже самое, как тепло становится начинается ор, песни и пляски. И это не молодежь, возраст от 35 и выше.

Аноним 431: Как вариант переехать. Или ждать когда детей нарожают

Не гарантия У нас с детьми все тусуют так, от 5-10 лет дети, есть парочка лялек в колясках. А вокруг орут, пьют и курят. Потрясающая картина. У нас каждый день с обеда и до ночи такая ерунда, в доме пивнушка, под закон о закрытии чудесным образом не попадает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы