Опять под окном тусовки, орание.

Как теплая погода, так под окном галдеж, у меня 2 этаж, слышу ВСË, ну почему они так сильно орут Там и музыка, и девки пьяные визжат, и все такре. Я живу одна, выйти и поговорить у меня некому, соседи только у двери выражают недовольство. Я несколько раз раньше вызывала милицию, по приезду они идут ко мне на 2й этаж, с улицы прекрасно видно кто вызвал, как то вышла днем, и вот эта толпа увидев меня начали мне в след гадости кричать.
В округе нигде не собираются, только у нас во дворе. Я готова хоть каждый день милицию вызывать, без их визитов ко мне в квартиру, может есть какой то вариант.

Аноним 880: без их визитов ко мне в квартиру, может есть какой то вариант.

Сказать, что уже поздно, Вы будите пытаться спать и к Вам идти не надо. Если им очень нужна объяснительная, напишите потом.

Как вариант переехать. Или ждать когда детей нарожают .

Аноним 225: бабы визжат до 4 утра....и все молчат соседи,возмущаются только в чате дома....

То же самое, ладно я со сврим 2м этажом боюсь что мне в окно кинут, если я из окна сделаю замечание, но верхни то, ну сказали бы хоть мяу((

Может лавочки убрать, чтоб им не на чем сидеть было?

Аноним 431: ждать когда детей нарожают

Им по 30-40 лет, да всякие, и стар и млад бухает на лавках

Аноним 880: но верхни то, ну сказали бы хоть мяу((

А верхние думают: ну что же нижние этажи даже не мяукнут. Вот так все друг на друга кивают.

Аноним 880: у меня 2 этаж, слышу ВСË,

Вооот поэтому я никогда не куплю больше квартиру на 2м этаже!
Автор, в родном доме по стеночке ходить? Вызывайте и не бойтесь. Как вариант, участковому написать.

Аноним 880: улицы прекрасно видно кто вызвал

У вас штор на окнах нет? Как это может быть видно?

Аноним 94: Может лавочки убрать, чтоб им не на чем сидеть было?

Поднимали эту тему с соседями, так ни к чему и не пришли, а наше жкх ходит и красит их каждый год.

Только писать в тсж, что бы убрали лавку. У нас такие тусовались сутками!!! Одни уходили, другие приходили, убрали лавку, все зажили спокойно.

budlya: У вас штор на окнах нет? Как это может быть видно?

Менты по подъезду идут, дверьми брякают, идут в мой пролет ( в мою сторону), на двор только мои окна. Вариантов нет. Сразупонятно что ко мне.

Ох автор, понимаю. Мы на 3 этаже, первый этаж магазин и ларек ночной. Много лет покоя не было. Даже запрет продажи спиртного ночью не спасал. Продавали из под полы. Столики стояли с лавками. Все закончилось, как только обязали хозяйку убрать столы и лавки. А так нервов не хватало каждый раз гонять. Кондиционер повесили и легче стало. Закрыла окна и норм. А так то я то соседка гоняли выходили, водой поливали. Ведро холодной воды бывало помогало разогнать. Хоть и орут в ответ, но стоять дальше не решались, ведь может ещё раз прилететь)) разбегались.

Автор, попробуйте к участковому. Напишите заявление, ещё одно, третье - зашевелятся.

Почему орание, если ор?

Колубара: Почему орание, если ор?

Двойку сразу поставите, или можно исправить

У нас тоже орут, и даже замечание никто не сделает. Я вызываю полицию и домофон и телефон отключаю потом что бы не ходили ко мне.

Аноним 392: Автор, попробуйте к участковому. Напишите заявление, ещё одно, третье - зашевелятся

Тоже скажут что именно я написала т. к. Половина алкашей из нашего и соседнего дома.

Аноним 880,
Без обид, но я не поняла сразу о чем речь. Сектанты какие то, ритуал... потом почитала, поняла.
Насчет знают кто вызывал, так может хорошо? Они какие то рецидивисты, воры в законе? Чтоб их бояться? Обычное быдло. После угроз с участкового бы не слезла. Чего вы все боитесь то? Вся страна сериалов пересмотрела и все боятся мафиози из крестного отца

Коляновна®: Я вызываю полицию

Помогает? Приезжают быстро?

Аноним 880: Тоже скажут что именно я написала

Кому скажет, алкашам вашим? Что-то вы всего боитесь. Тогда сидите и терпите, ну или квартиру меняйте.

Аноним 880: Там и музыка, и девки пьяные визжат, и все такре.

Мы с вами не в одном доме живем случайно?
Тоже сейчас под окнами сидит компания с гитарой. Поют про школу. И всякие такие песни. По голосам слышно, что очень молодые. Может выпускники.
Мне не мешают, я окна закрыла и ушла спать)) в спальне окна на другую сторону выходят

Колубара: Чего вы все боитесь то?

Потому что мне мои окна жалко, ребенок один ходит в школу, да х. з чего им там в голову взбредет, когда поймут что из за меня вечеринки срываться будут.
Я помню как там один ментам доказывал что он из этого дома и имеет право сидеть во дворе и разговаривать с друзьями. А наша милиция пока во двор заезжала, их видно и слышно за километр, алкаши весь алкоголь успели спрятать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы