Посоветуйте новостройку (или относительно новый дом) не эконом класса

Всегда интересно зачем люди имея такие деньги выбирают жилье в муравейнике да еще и в грязном центре мегаполиса...

Parabens: да еще и в грязном центре мегаполиса...

А где надо? За городом и возить потом детей?

Parabens: Всегда интересно зачем люди имея такие деньги выбирают жилье в муравейнике да еще и в грязном центре мегаполиса...

А какие дома вы бы предложили с учетом, что я не готова детей возить. В 7.40 они идут в школу. Будут там в 7.50.
Я сплю до 9 почти Работа с 10.
Днем детям после школы надо пообедать дома, отдохнуть и обычно куда-то идти на допы самим.
Какие варианты с местами проживания?

Аноним 520: А какие дома вы бы предложили?

За городом.

Аноним 172: За городом и возить потом детей?

А что в этом такого? Можно же выстроить маршрут и по пути все

Parabens: что в этом такого?

Всё такое
Сама необходимость ехать куда-то подстраиваясь под кого-то
К примеру, у одного ребёнка в 9 утра тренировка в субботу, у другого в 10 консультация в школе. А у меня выходной! Я никуда не еду

Vivienne W ,
Подскажите, жк суриков уже продают квартиры? Не нашла информацию о планировке и продажах

Parabens:
А что в этом такого? Можно же выстроить маршрут и по пути все

А обратно ребёнок ждёт пол дня родителей с работы, пока заедут по пути?
Есть несколько знакомых, живут в коттеджах, дети в школе в городе. Мучаются с этими извозами, просят их детей подвезти до кружка, посидеть «пару часиков» у нас, до мероприятия. Нафиг надо такое.

Parabens: А что в этом такого?

Да хорошего уж точно ничего. Это быть привязанным к машине. А если 2 детей с разным графиком? И работающей мамой?

Аноним 113: Мучаются с этими извозами

Ну да...согласна. Наверно, так оно и есть. Надо или маме не работать, или няню иметь

Аноним 953: Сейчас живем в центре.

Екатерининский парк берите!
9 этажки не пожалеете! Кирпич. Потолки 3 метра
будет шумоизоляция от застройщика и около 2 девятиэтажки уже разворачивают урбан-парк, это парк концепции по типу зарядья обещают
Харитоновскй парк уже готовый в 5 минутах если что.

Ну посмотрите Екатерининский Парк, или же может Парк Столиц, форум сити, макаровский квартал?

Аноним 483: Просто шикарный вариант, на мой взгляд, новостройка на Первомайской 60. Центр, дом во дворах, планировки отличные, хорошая школа прямо напротив дома. Застройщик надежный вроде, Prinzip.

это шутка? Вокруг одно старье. Смотрите район центрального стадиона, татищевский, Крылов, нагорный. Екатерининский парк, парк столиц, Тринити, но не первомайская, там тупо воткнули дом на минимальном месте и пиарят как могут.

Аноним 113: А есть планировка где- то?

не нашла. там две квартиры соседние. в прихожей дверь стеклянная-можно закрыть. видимо, двушка и трешка

Я рассматриваю вариант улиц Куйбышева, около Шарташского рынка, может кто подскажет, куда точно там ехать не надо?

Аноним 113: очень дорого, я смотрела
особенно этаж повыше
Паркинг - 1600 000

У них скидка недавно была 20 процентов. С этой скидкой интересная цена получалась.
Паркинг, да, очень дорогой, но я думаю они скинут цены, нереально будет продать по таким.
У меня больше смутили их тарифы на КУ (озвученные отделом продаж).
А так дом симпатичный, главное компактный, минимум квартир

Имрек: А вам- то это откуда известно?

Известно, потому что система другая и материал труб.

Аноним 58: это шутка? Вокруг одно старье. Смотрите район центрального стадиона, татищевский, Крылов, нагорный. Екатерининский парк, парк столиц, Тринити, но не первомайская, там тупо воткнули дом на минимальном месте и пиарят как могут.

Так и прекрасно, что рядом только небольшая старая застройка, сталинки и брежневки.
Это значит - минимум народу.
А не жуткие муравейники по несколько высотных ЖК, еще и рядом все застроено аналогичными высотками, не протолкнуться нигде.
А чего его пиарить. Там уже продано почти все. Остались очень большие квартиры по очень большой цене ))
А дом еще далек до сдачи. К сдаче все будет продано.

Parabens: За городом.

А вы живете в каком р-не? Вы жили когда-то за городом?
У нас благоустроенный дом «за городом». Казалось бы близко, Но ездить ежедневно очень тяжело.
Тем более в городе родители, которые иногда на подхвате с несадичной (по здоровью) младшей.

Аноним 875: двор хоть и не большой, но современный

А где там двор? С какой стороны?

AnnA-Mari: Решила, что лучше уж в Москву тогда переедем. И как же я рада теперь такому решению. В итоге моя квартира в центре Москвы обошлась мне дешевле, чем в Екатеринбурге продала (без стоимости ремонта конечно, но все же)).

Не все могут просто так все бросить и переехать в Москву) Я бы тогда вообще за пределы России уехала с семьей. Тем более, что дети маленькие.
Но нет)

AnnA-Mari: В итоге моя квартира в центре Москвы обошлась мне дешевле, чем в Екатеринбурге продала (без стоимости ремонта конечно, но все же)).

Прям в центре в центре? Новый дом? Блин, почему у меня так не выходит) я смотрю Крылатское, новый дом, 100 метров) это вообще не центр, но хороший район. Стоимость впечатляет) вы уже продали здесь квартиру? Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы